34

нужна помощь опытных про школу

Евы, нужна ваша помощь. Ребенок 3 й класс, обычной московской школы. Предметное обучение с 1 класса. В первом классе поменялся 1 учитель (уволился). Со второго класса поменялось 2 учителей, с третьего класса поменялось 5 учителей (1 уволился). Остальных раскидывают на другие классы/корпуса. Сейчас сообщили, что со 2 го триместа опять новый учитель по русскому, который был новый только с 1 го сентября.
Терпение мое кончилось.
Какие мои действия? Это вообще законно? С завучем я недавно разговаривала, она мне доказывала, что детям без разницы и вообще так лучше, мол они растут раскрепощенные и быстрее привыкают к новым людям.
Остальным родителям как будто без разницы.
Департамент поможет? Или это итог их же реформы...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, нужна ваша помощь. Ребенок 3 й класс, обычной московской школы. Предметное обучение с 1 класса. В первом классе поменялся 1 учитель (уволился). Со второго класса поменялось 2 учителей, с третьего класса поменялось 5 учителей (1 уволился). Остальных раскидывают на другие классы/корпуса. Сейчас сообщили, что со 2 го триместа опять новый учитель по русскому, который был новый только с 1 го сентября.
Терпение мое кончилось.
Какие мои действия? Это вообще законно? С завучем я недавно разговаривала, она мне доказывала, что детям без разницы и вообще так лучше, мол они растут раскрепощенные и быстрее привыкают к новым людям.
Остальным родителям как будто без разницы.
Департамент поможет? Или это итог их же реформы...
Anonymous
зажрались ? зарплаты у всех по сотке, дома уже в 4-5 часов, по 2 месяца отдыхают, на уроках прочитала страницу параграфа и все на дом задала - что еще им нужно ????? обьясните мне...
Работаю 6 часов в день, но приходить над раньше и уходить позже + дополнительные занятия и мероприятия школьные. Каникулы работаем. Ни отпросится, ни к врачу ходить - там класс детей сидит.
Получаю 40. Мечтаю уволится - нужно время для себя. Но не могу в учебный год, год я должна детей довести. Это вопрос ответственности учителя
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения