21

танцевальный и хоровой кружок в саду обсудить

Ходим и туда и туда, кружки очень активные, постоянно ездят выступают на всяких конкурсах и доп на всяких концертах, чуть ли не каждую неделю по Москве и выездные в разные города. Был ли у кого то вообще опыт или слышали, что из этого что-то путное получилось (что именно имею ввиду - сама не знаю)))... В сомнениях стоит или ж... рвать и везде участвовать. Деньги не малые и на концерты и на костюмы и вообще на выезды собственно...Дочери то в принципе нравится, но не думаю , что прямо жизнь с этим свяжем...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ходим и туда и туда, кружки очень активные, постоянно ездят выступают на всяких конкурсах и доп на всяких концертах, чуть ли не каждую неделю по Москве и выездные в разные города. Был ли у кого то вообще опыт или слышали, что из этого что-то путное получилось (что именно имею ввиду - сама не знаю)))... В сомнениях стоит или ж... рвать и везде участвовать. Деньги не малые и на концерты и на костюмы и вообще на выезды собственно...Дочери то в принципе нравится, но не думаю , что прямо жизнь с этим свяжем...
Девочки, спасибо всем за ваше мнение. Очень интересно как у других это происходит.... По поводу профессиональных коллективов - в чем отличие то ? в саду 3 раза в неделю по 1-1.5 занимаются и так же и растяжка и элементы акробатики и гимнастики. Что в профессиональных ? еще больше ??? Вокал, тоже 2 раза в неделю по часу - этого мало, а сколько нужно для роста в профессиональном плане - вопрос больше к профессионалам и занимающимся в профессиональных каких то кружках, коллективах...
вы уже определились, куда после сада поступит? что у вас есть рядом?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения