261
Интеллектуал
Поступившие в 5 класс есть? Как процесс обучения? Нет ли разочарования? Сын немного не добрал туда, сейчас в другой школе топ. Вот думаю имеет ли смысл поступать пробовать в 6 классе поступать? Читала, что легче в 6 поступить.
Интересно мнение о обучении, детям нравится ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоступившие в 5 класс есть? Как процесс обучения? Нет ли разочарования? Сын немного не добрал туда, сейчас в другой школе топ. Вот думаю имеет ли смысл поступать пробовать в 6 классе поступать? Читала, что легче в 6 поступить.
Anonymous
Так в этом году вроде бы набора и добора в 6-й класс нет... Или у меня неверная информация?
Anonymous
А где-нибудь можно посмотреть задания вступительных испытаний за прошлые года? Настолько все сложно, как говорят? Интересует 5 класс. Кстати, еще вопрос - там сразу в 5 классе разделение по профилям идет (и поступление соответственно)? Или можно потом "переметнуться" в какой-нибудь другой по ходу учебы?
Anonymous
Добрый день! Вопрос поступившим в 5 кл в прошлом году, как готовились? Звонила Ланге, он сказал в декабре опубликуют примеры вступительных тестов. Пока не увидела на сайте их. Вы по ним готовились? Насколько сложный английский был при поступлении? Устно/письменно?
Спасибо за ответ. Да, про своеобразный отбор и отсев психологами я слышала. Но до 2го тура дойти надо, нормально сдав первый, а это тесты, вступительные испытания. Хотелось бы чтобы еще кто-нибудь поделился опытом, как готовились. Где брали материалы прошлых лет (возможно еще где-то выложены, не только на сайте школы)? Ходили ли на кружки?
Поделитесь, пожалуйста, как кормят в школе? Какая кетериновая компания обслуживает?
Anonymous
Поделитесь, плиз, мнениями на биохим в 10-й класс куда лучше поступать - в Интеллектуал или СУНЦ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения