134
Первичная постановка на воинский учет
Добрый вечер! хотела проконсультироваться по поводу воинского учета, кто уже сталкивался. В школе казали в понедельник принести черно-белые фотографии и выдали анкету заполнить для военкомата. Там вопросы помимо паспортных данных, чем увлекается, в каких олимпиадах участовал, сколько пропускал школу, как реагирует на требование что-то переделать ( агрессивно, спокойно, впадает в депрессию) и т.П. Кто-нибудь заполнял такую анкету?
Сыну несколько недель назад исполнилось 16, я почему-то думала что позже ставят на учет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! хотела проконсультироваться по поводу воинского учета, кто уже сталкивался. В школе казали в понедельник принести черно-белые фотографии и выдали анкету заполнить для военкомата. Там вопросы помимо паспортных данных, чем увлекается, в каких олимпиадах участовал, сколько пропускал школу, как реагирует на требование что-то переделать ( агрессивно, спокойно, впадает в депрессию) и т.П. Кто-нибудь заполнял такую анкету?
Сыну несколько недель назад исполнилось 16, я почему-то думала что позже ставят на учет.
Anonymous
А что будет, если в этой анкете написать правду? Например, мой сын убежденный пацифист (вся семья такая). Еще он малообщительный и трудно входит в контакт с новыми людьми. Замкнутый.
Anonymous
а знающие мамы, просветите по поводу военной кафедры и специальностей на ней. В каких вузах что? И как это узнавать заранее? И какие специальности выездные, а какие нет.
Anonymous
у меня вопрос к тем, кто уже встал на учет - в справке о проживании есть графа о доходе родителей, ее тоже обязательно заполнять? в одной анкете "для родителей"требуют указать адрес места работы родителей и должность :-О
и последнее - в перечне документов есть пункт: 2 пустых почтовых конверта с марками. они не окуели часом?? это законно?
и последнее - в перечне документов есть пункт: 2 пустых почтовых конверта с марками. они не окуели часом?? это законно?
Anonymous
А правильно ли будет ответить, что к службе в армии не готовился, служить не хотел и не хочет?
Anonymous
Военная кафедра не заменяет потом воинской службы?
Anonymous
Первый раз слышу, что военная кафедра освобождает от службы в армии. У нас при Вузе была, всех потом призвали, 2 года офицерами отслужили, кроме болезных. (20 лет назад)
Я думала, что после военки призывают офицером на 2 года, если вуз без военки, то рядовым на год.
Я не права ?
Я думала, что после военки призывают офицером на 2 года, если вуз без военки, то рядовым на год.
Я не права ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения