58

День рождение 11-12 лет

Модераторы, нет никого в Праздниках..не переносите плиз хоть пару дней!
Девочки, помогите придумать что-то на ДР 11-12 леткам! Всю голову сломала. Не хотят лазертеги и квесты...панда парк тоже уже был и обхожен...что еще можно? зимой то?(( аквапарк боюсь ответственности такой да и могут застесняться..мало ли..
Какие у вас были в этом возрасте варианты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, нет никого в Праздниках..не переносите плиз хоть пару дней!
Девочки, помогите придумать что-то на ДР 11-12 леткам! Всю голову сломала. Не хотят лазертеги и квесты...панда парк тоже уже был и обхожен...что еще можно? зимой то?(( аквапарк боюсь ответственности такой да и могут застесняться..мало ли..
Какие у вас были в этом возрасте варианты?
Ходили к подружке на ДР в прятки в темноте - увести не могли.
Еще варианты - квесты, их сейчас полно разных. Бывают и на 10 человек разом или пополам разводить по очереди, например.
Сегвейдром хороший вариант. Мы в Ривьере 2 раза праздновали.
А еще, когда сама искала, мне показалось интересной идея - вроде квеста-экскурсии по Москве. Но не решилась - ДР весной, с погодой можно пролететь.
Вспомнила, на сайте kid-prazdnik много интересного было. А еще - на скалодроме понравилось, у друга были, была программа c ведущим. Но у меня активный мальчик и друзья такие же.
В следующем году детям 11, если будет возможность, ТТТ, рассматриваем один из двух вариантов:
https://exitgames.ru/quests/zerkalnyie-pryatki-kids (квест+лазертаг+прятки в темноте)
или вот
https://kant-sport.ru/kids_program/ (если решим еще с родителями детей затусить, там ресторан хороший, детей на спортплощадку и скалодром, а сами с родителями отдыхать:)
- пока не решили:)
Отмечали день рождения в этом возрасте в батутном центре (были приглашены) и в боулинге (сами выбирали). Понравилось и там, и там. Но в батутном кто-то травмировался.. было неприятно. В боулинге понравилось, было полтора часа игры в боулинг и еще дополнительные развлечения рядом - лазертаг и аэрохоккей. Еще как вариант рассматривали Кидзанию, обязательно бы поехали, но она очень далеко от нас, поэтому боулинг и выбрали.
На этот возраст хорошо аквапарк, пандапарк, батуты, Кидзания. Но у меня нет страха, что что-то пойдет не так, и детей не по 10 чел приглашаем, максимум 7, а по-хорошему, 3. Квест в темноте так себе, кино и пицца тоже хорошо каждый раз, когда старшие дети на др у младших братьев, отдельно идут.
Anonymous
Я хочу найти какой-нибудь мастер-класс по готовке. Может кто подскажет?
Anonymous
Ходили на какой то кчест прятки в темноте. Мне не понравилось, а детям очень.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения