35

Школьный этап ВОШ

Как определяют победителей и призеров? Я правильно понимаю, что есть призеры, а есть еще набравшие необходимое количество баллов для участия в муниципальном этапе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как определяют победителей и призеров? Я правильно понимаю, что есть призеры, а есть еще набравшие необходимое количество баллов для участия в муниципальном этапе?
баллы по призерству ( от какого балла идет призерство) даны были на сайте как рекомендованные, но судя по ссылке в таблице ниже они совпадают для выхода на муниципальный уровень.
Насколько я понимаю все призеры едут на муниципалку,
Победителей школьного этапа определяет школа.
К примеру, у ребенка 6 баллов (из 8) - математика - победитель в нашей школе, 5 баллов- призер-
едут на муниципалку от 3 баллов ( от 3 баллов- призерство)
А в другой школе могут сделать и 8- баллов только- победитель, а у кого то и 5 баллов.
А вот как и кто в школе это определяет мне самой интересно.
Anonymous
Дочери предлагали поехать на муниципальный тур по обществознанию, то есть баллов было достаточно, но в списке призеров ее нет. Поэтому и возник вопрос. Ехать она отказалась, но это уже другой вопрос.
Скажите,а баллы по информатике у всех есть?
Anonymous
мой сынок (8-й класс) отказался писать, точнее сдавать, работу на школьном этапе ВОШ по математике. Ушел с середины, махнув рукой. Объяснил (своей учительнице математики, а потом мне): 1) когда пишут все подряд - это не олимпиада (у нас загнали весь класс - и кому надо, и кому не надо); 2) когда все списывают из интернета - это неинтересно; 3) когда шум и гам стоит - невозможно сосредоточиться и сделать задания - а когда все подряд сидят, это именно шум-гам-тарарам.

Я, честно говоря, думала, что дальнейший всерос для нас в этом году закрыт. Сказала - ничего, это не единственный олимпиады, будет в других участвовать.

На муниципальный этап от школы все равно послали его. В пятницу учительница ему сказал и мне написала, что ему нужно быть. Возможно, сыграло роль то, что он в прошлом году был призером муниципального этапа.

То есть, я так поняла из практики, что не только балл школьного этапа определяет, кто будет участвовать в муниципальном. Видимо, по совокупности смотрят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения