61
Удалилась из школьного чата..Достало!
Надоели активисты- жополизы из РК( по совместительству модераторы чата), которые возомнили себя Богами и постоянно тыкают , какие сообщения писать в чат, какие нет. Типа, пишем только об общих вопросах школы.
Уже и не знаешь, что под этим они подразумевают!?.
Зато дурацкие картинки и видео поздравлений даже малоизвестных праздников простят с огромным удовольствием!
А вы участвуйте в этом " балагане"?
Вчера мое терпение лопнуло, когда она из таких " поставило меня на место".
Да и, в принципе, меньше знаешь, крепче спишь)
Все что надо, сын сам мне рассказывает и в Эл .д. посмотреть могу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадоели активисты- жополизы из РК( по совместительству модераторы чата), которые возомнили себя Богами и постоянно тыкают , какие сообщения писать в чат, какие нет. Типа, пишем только об общих вопросах школы.
Зато дурацкие картинки и видео поздравлений даже малоизвестных праздников простят с огромным удовольствием!
Anonymous
Школа полу-топ, ни одной картинки и поздравления на 2 чата.
Детский сад, две картинки и обе от воспитателей.
Детский сад, две картинки и обе от воспитателей.
Anonymous
У нас вообще в чате тишина. Только кр пишет инфу.
так вас не картинки достали, а что вам ответили как-то не по вашему вкусу. Что вы запостили-то?)))
Anonymous
А у нас нет чата, нет РК и ничего не возмущает.
Anonymous
Картинки - это былое. Сейчас достало количество (во всех ватах, в том числе кружков) сборов средств то на старушек, то на детей-инвалидов, то на какую-то область. Все подряд, просто достало. Очень навязчиво.
Anonymous
Ха, у младшего ребёнка недавно одна самая активная из лизоблюдов поздравила классную с Днём матери ))) Прямо так и написала, «дорогая Марьиванна, вы наша первоклассная классная мама. Вдохновения и сил вам в воспитании наших-ваших деток». Ржали всей семьей, потом ещё друзьям отправила, чтобы поделиться с ними куском этой липкой патоки.
У старшей в топшколе чат вообще молчит. Раз в год появляется просьба скинуться на нужды класса.
Все же интеллект родителей прямо пропорционален интеллекту детей.
У старшей в топшколе чат вообще молчит. Раз в год появляется просьба скинуться на нужды класса.
Все же интеллект родителей прямо пропорционален интеллекту детей.
Anonymous
У нас такие мамаши в чате, что вообще ничего не пишут месяцами. Потом вдруг какая-то тема, один день обсудят и опять не пишут месяцами. Других почитаешь, прям странно даже:-D
А что вам мешает договориться, чтобы никаких поздравлений-картинок не слали? Это же 1 минута на собрании всего. Или 1 сообщение в группе. Надо просто это озвучить вслух.
У нас было оговорено помимо картинок, что никто не пишет спасибо, ок, присоединяюсь и т.п.
У нас было оговорено помимо картинок, что никто не пишет спасибо, ок, присоединяюсь и т.п.
Anonymous
У нас никаких картинок в чате нет, да и вообще практически никто ничего не пишет, к 9 классу чат практически заглох - строго по делу объявления и все.
Последнее сообщение в нашем родительском чате, датировано концом октября.
чаты эти читают...они в открытом доступе для Минобра...поэтому и просят лишнего не писать...
Anonymous
У нас только домашкой народ интересуется.
У нас чат в садике с прибабахом. Удалилась. Каждое обсуждение - ругань. Выясняют неделями, кто кого заразил. Почему не выделяют туалетную бумагу и сколько в конвертик воспитателю положить. Кажое утро: Петя не придет, у него сопельки. А мы с Настенькой будем в 10. а то у нас старший сын пошел в школу, забрал вторые ключи, а мы дома сидим. Сначала бабушке позвонили, но она не смогла приехать, у нее давление, вызвали папу с работы... Аааа, заче всем это знать??? Что у людей в головах. Невозможно ж весь этот бред вынести.
Чат школьный у старшей абсолютно адекватен. Все по делу и сообщения очень редко, последний раз в середине октября писали.
Чат школьный у старшей абсолютно адекватен. Все по делу и сообщения очень редко, последний раз в середине октября писали.
Anonymous
у нас в школьном чате тихо-мирно. А вот чат футбольной секции- адилище какое-то. Мало того, что в чате более 100 чел, по каждому случаю каждый норовит прислать очередную картинку, так тренер еще каждого ребенка поздравляет с ДР, а родители подхватывают и по полдня шлют поздравления. Давно руки чешутся выйти из этого чата.
Ни одного чата. У старшей в 4классе его просто нет, по факту. Учитель изначально была против. Вся информация приходит рассылкой через почту. У младшего 1класс, из чата удалилась. Там мамашки трепятся ни о чем, какой-то сельский клуб, чуть ли не рецептами пирогов делятся. Если на что-то собирают или планируется экскурсия, родком пишет в личку. Пока за 3 месяца ничего ценного не пропустила.
Anonymous
Наблюдения по трём детям: родительский чат всегда бурлит первые несколько месяцев после формирования новой группы/класса. В младшей группе, в первом классе и в пятом. Потом все в основном успокаиваются.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения