91

Рейтинг по огэ 18/19 гг от Погодина

https://drive.google.com/file/d/1V8AP105aosT7bz6jtQDpwcVLYz2c8jh5/view Гос школы Москвы

https://drive.google.com/file/d/19MYzxtMheXlhD57mmVgKDbBwahFVuGpU/view Частные школы Москвы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Да нет сейчас никаких адекватных рейтингов. Рейтинг от департамента-полная туфта, да и погонский не лучше. Нужно теперь оценивать по корпусам каждую школу, а это сделать невозможно. Ура ура. Власти добились , чего хотели-всё сравняли(((
Anonymous
Порадовалась за нашу школу, в хорошей компании. Вот бы ещё теперь рейтинг ЕГЭ увидеть, надеюсь сделает.
Anonymous
Посмотрела рейтинг дворовой школы, получается каждый третий не сдал! После этого директора и учителей гнать надо!! Ужас
Anonymous
А тут все школы? Я нужную не нашла.
Anonymous
ЛИТ в 10
Anonymous
Смысла в такой информации для оценки качества обучения школ очень мало. Школы, куда идет конкурсный набор в 6, 7, 8 и 9 классы, имеют огромное преимущество по составу учеников. Их ученики без проблем должны набирать 19-20 баллов за примитивнейшие 4 экзамена ОГЭ.
Качество обучения школ можно оценивать по изменениям результатов учеников, но к сожалению, таких результатов никто не публикует. Хотя сейчас тесты МЦКО и ВПР проводить стали регулярно.
Anonymous
Интересно, а какой процент вы считаете хорошим для дворовой школы, которая набирает всех, кто придет, и ни от кого не избавляется.
Anonymous
Не знаю как в целом по Москве, но по нашему Зеленоградскому округу в рейтинге присутствуют только 3 школы
Нашей, кстати, нет
Поэтому рейтинг несколько странный, если не сказать больше
По крайней мере неполный
Кто все эти люди во всех этих школах, которые набрали меньше 12 баллов? Тут ведь постоянно пишут, что сдать ОГЭ на 3 может только полный дебил и УО? Откуда столько дебилов?
я нашла свою 1250 на неплохом 33-м месте, тогда как в официальных рейтингах ее номер где-то сейчас далеко за горизонтом.
Ха. А что за рейтинг в 2019 году странный , там ещё грант мэра Москвы школе дают?
Согласно приведенной таблице здесь наша дворовая школа аж на 400+ месте. (Что, как мне кажется, соответствует реальности).
Однако по рейтингу 2019 году наша школа вошла в ТОП 100 что ли . Дали грант мэра Москвы
. Ха-ха-ха
Не может ли быть связано с тем, что директор школы в Единой России?
Anonymous
Ха, зато лидеры официального рейтинга 1501 и 1502 на 59 и 60 местах.
Anonymous
Я 2 школы не нашла, которые меня интересуют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения