250

Отборочный тур по финансовой грамотности

когда результаты? Не понимаю, что там так долго вычисляют, если в 6 классе не было ни одного вопроса с развернутым ответом. За 2-3 часа можно всё обработать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
когда результаты? Не понимаю, что там так долго вычисляют, если в 6 классе не было ни одного вопроса с развернутым ответом. За 2-3 часа можно всё обработать.
Anonymous
По идее, на этой уж неделе должны выложить - обычно в начале декабря.
Anonymous
На сайте олимпиады объявление типа ждите, - вас и так много, еще и все резы сведи тут с вами:
"01.12.2019
Совсем скоро в личных кабинетах будут доступны результаты Отборочного этапа!
Все участники получат сообщение на почту о публикации результатов отборочного этапа.
Олимпиада выросла в этом году не только в количестве участников, но и в географической распространенности."
Anonymous
Появились результаты:)
Какой был проходной в прошлом году и Кактй максимум в этом для 8-9- кто-то знает?
Anonymous
Интересно, а для 5 класса какой проходной?
Anonymous
Спасибо! Только не помню, какие были максимальные. Нужен 9 и 5 класс.
Anonymous
Как 10 класс написали? у моего 53
Anonymous
Вопрос. Правильный ответ 4
Разве это верно????

Из представленных ниже целей выберите те, исходя из которых необходимо делать накопления?

1.для создания резерва на «черный» день

2.для совершения крупных покупок и последующего инвестирования

3 для того, чтобы приобрести финансовую независимость

4. для увеличения личного потребления
Anonymous
Второй год моей не хватает чуть-чуть. В прошлом году 2 балла из 100 не хватило. Тоже какие-то кривоватые вопросы были. Сейчас 85 из 100, но один вопрос , о котором выше, явно с очень странным ответом по их версии.
Anonymous
а вот еще шедевр...

Молодая семья состоит из мужчины 30 лет – единственного кормильца семьи, его жены 27 лет – домохозяйки, и их детей – дочери 3 лет и сына 5 лет. 3 года назад эта семья приобрела квартиру. Половину стоимости квартиры семья накопила самостоятельно, а другую половину стоимости квартиры одолжила у родителей. Месяц назад семья приобрела в кредит автомобиль. Посмотрите на возможные риски, угрожающие материальному благополучию семьи, и выберите способы защиты от каждого из них.

Потеря работы главой семьи. Способ защиты:

мои написал -устроиться на другую работу... - и это - - НЕВЕРНО))))
Anonymous
офф - может правда еву читают???
стоило возмутиться, что отдали тур обрабатывать одинокой тетьке с 3 классами образования - сразу выложили)))
Anonymous
Сколько дней на апелляцию -не в курсе?
Anonymous
9класс, задания 32 и 33 - мне одной кажется, что они перепутали ответы?
Anonymous
9 класс, задание 16- спец кредитного отдела банка точно только быть комп грамотным, а не порядочным? :mda
Anonymous
А извините за тупой вопрос, фин.грамонтность только за общество засчитывается (100б по егэ) или где-то может за математику? Посмотрела на сайте вышки, там основы бизнеса и фин грамотность где-то дают бви (не скмые топовые направления), а где-то 100б по общаге. Может есть места, где 100б по математике за этот бред (зачеркнуто) можно получить?
Anonymous
Мой математик 9 класс набрал 90 баллов, впервые в жизни открыв такое. Не имеющий практических навыков в жизни вообще. Понимаю, что закл серьезнее, но я прямо разочарована. Это не наука. Как можно бви за такое словоблудие давать.
Anonymous
А высшая проба, кстати, когда обычно результаты отборочного публикует?
Anonymous
Посмотрела результаты и в некотором шоке конечно. Ребёнок писал за 5 класс, не готовясь, сам, вопросы я увидела только сейчас. Для меня странно, что при вопросе где надо выбрать все правильные пункты (я уже не говорю, что некоторые очень спорные) при выборе: всего 5 вариантов, ребёнок правильно выбрал 2 и не выбрал ещё один, ставят 0 из 5. По практике обычно засчитывают хоть что-то 2 из 3 очка, тут 0. То есть все поставленные 0 из-за того, что не все указал, чистых ошибок нет.
Anonymous
У нас балл изменился в ЕСР сам собой...
Anonymous
А как понять, что ребенок прошел на заключительный этап? Приглашение присылают? Когда? Участвуем 1 раз, 6 класс.
Anonymous
Интересно, когда граничные баллы уже объявят?
Anonymous
Повесили баллы победителей и призеров!
ВОТ обидно! Ребёнок прошёл, а 15 ещё и информатика, надо и туда,и туда, вот что делать?
Anonymous
Пожалуйста, подскажите, по каким книгам занимаются ваши дети? Интересует 6-7 класс.
Anonymous
Есть разница в каком здании РАНХиГС сдавать -Вернадского или в красногорске? Развлекательная программа (лекции?) как в вшэ не предусмотрена?
Anonymous
вош по экономике сегодня не ждем, как думаете, запад дисципилнарный уже угас (л) ?????
Anonymous
Здравствуйте, только заметила, что для участия в очном туре требуется "справка из школы". Без нее не допустят? Написала на электронный адрес олимпиады.
Anonymous
Как впечатления от закл тура?
У меня ребёнок ругается на примеры из занрополиса -говорит, в рф звери гражданских прав не имеют :-0
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, кто вчера был, дети домой какой-то отрывной корешок принесли? Со штрихкодом?
Где его оторвать нужно было?
Anonymous
Муницип по экономике у кого-то появились?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения