250
Отборочный тур по финансовой грамотности
когда результаты? Не понимаю, что там так долго вычисляют, если в 6 классе не было ни одного вопроса с развернутым ответом. За 2-3 часа можно всё обработать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякогда результаты? Не понимаю, что там так долго вычисляют, если в 6 классе не было ни одного вопроса с развернутым ответом. За 2-3 часа можно всё обработать.
Anonymous
По идее, на этой уж неделе должны выложить - обычно в начале декабря.
Anonymous
На сайте олимпиады объявление типа ждите, - вас и так много, еще и все резы сведи тут с вами:
"01.12.2019
Совсем скоро в личных кабинетах будут доступны результаты Отборочного этапа!
Все участники получат сообщение на почту о публикации результатов отборочного этапа.
Олимпиада выросла в этом году не только в количестве участников, но и в географической распространенности."
"01.12.2019
Совсем скоро в личных кабинетах будут доступны результаты Отборочного этапа!
Все участники получат сообщение на почту о публикации результатов отборочного этапа.
Олимпиада выросла в этом году не только в количестве участников, но и в географической распространенности."
Anonymous
Появились результаты:)
Какой был проходной в прошлом году и Кактй максимум в этом для 8-9- кто-то знает?
Какой был проходной в прошлом году и Кактй максимум в этом для 8-9- кто-то знает?
Anonymous
Интересно, а для 5 класса какой проходной?
Anonymous
Спасибо! Только не помню, какие были максимальные. Нужен 9 и 5 класс.
Anonymous
Как 10 класс написали? у моего 53
Anonymous
Вопрос. Правильный ответ 4
Разве это верно????
Из представленных ниже целей выберите те, исходя из которых необходимо делать накопления?
1.для создания резерва на «черный» день
2.для совершения крупных покупок и последующего инвестирования
3 для того, чтобы приобрести финансовую независимость
4. для увеличения личного потребления
Разве это верно????
Из представленных ниже целей выберите те, исходя из которых необходимо делать накопления?
1.для создания резерва на «черный» день
2.для совершения крупных покупок и последующего инвестирования
3 для того, чтобы приобрести финансовую независимость
4. для увеличения личного потребления
Anonymous
Второй год моей не хватает чуть-чуть. В прошлом году 2 балла из 100 не хватило. Тоже какие-то кривоватые вопросы были. Сейчас 85 из 100, но один вопрос , о котором выше, явно с очень странным ответом по их версии.
Anonymous
а вот еще шедевр...
Молодая семья состоит из мужчины 30 лет – единственного кормильца семьи, его жены 27 лет – домохозяйки, и их детей – дочери 3 лет и сына 5 лет. 3 года назад эта семья приобрела квартиру. Половину стоимости квартиры семья накопила самостоятельно, а другую половину стоимости квартиры одолжила у родителей. Месяц назад семья приобрела в кредит автомобиль. Посмотрите на возможные риски, угрожающие материальному благополучию семьи, и выберите способы защиты от каждого из них.
Потеря работы главой семьи. Способ защиты:
мои написал -устроиться на другую работу... - и это - - НЕВЕРНО))))
Молодая семья состоит из мужчины 30 лет – единственного кормильца семьи, его жены 27 лет – домохозяйки, и их детей – дочери 3 лет и сына 5 лет. 3 года назад эта семья приобрела квартиру. Половину стоимости квартиры семья накопила самостоятельно, а другую половину стоимости квартиры одолжила у родителей. Месяц назад семья приобрела в кредит автомобиль. Посмотрите на возможные риски, угрожающие материальному благополучию семьи, и выберите способы защиты от каждого из них.
Потеря работы главой семьи. Способ защиты:
мои написал -устроиться на другую работу... - и это - - НЕВЕРНО))))
Anonymous
офф - может правда еву читают???
стоило возмутиться, что отдали тур обрабатывать одинокой тетьке с 3 классами образования - сразу выложили)))
стоило возмутиться, что отдали тур обрабатывать одинокой тетьке с 3 классами образования - сразу выложили)))
Anonymous
Сколько дней на апелляцию -не в курсе?
Anonymous
9класс, задания 32 и 33 - мне одной кажется, что они перепутали ответы?
Anonymous
9 класс, задание 16- спец кредитного отдела банка точно только быть комп грамотным, а не порядочным? :mda
Anonymous
А извините за тупой вопрос, фин.грамонтность только за общество засчитывается (100б по егэ) или где-то может за математику? Посмотрела на сайте вышки, там основы бизнеса и фин грамотность где-то дают бви (не скмые топовые направления), а где-то 100б по общаге. Может есть места, где 100б по математике за этот бред (зачеркнуто) можно получить?
Anonymous
Мой математик 9 класс набрал 90 баллов, впервые в жизни открыв такое. Не имеющий практических навыков в жизни вообще. Понимаю, что закл серьезнее, но я прямо разочарована. Это не наука. Как можно бви за такое словоблудие давать.
Anonymous
А высшая проба, кстати, когда обычно результаты отборочного публикует?
Anonymous
Посмотрела результаты и в некотором шоке конечно. Ребёнок писал за 5 класс, не готовясь, сам, вопросы я увидела только сейчас. Для меня странно, что при вопросе где надо выбрать все правильные пункты (я уже не говорю, что некоторые очень спорные) при выборе: всего 5 вариантов, ребёнок правильно выбрал 2 и не выбрал ещё один, ставят 0 из 5. По практике обычно засчитывают хоть что-то 2 из 3 очка, тут 0. То есть все поставленные 0 из-за того, что не все указал, чистых ошибок нет.
Anonymous
У нас балл изменился в ЕСР сам собой...
Anonymous
А как понять, что ребенок прошел на заключительный этап? Приглашение присылают? Когда? Участвуем 1 раз, 6 класс.
Anonymous
Интересно, когда граничные баллы уже объявят?
Anonymous
Повесили баллы победителей и призеров!
ВОТ обидно! Ребёнок прошёл, а 15 ещё и информатика, надо и туда,и туда, вот что делать?
Anonymous
Пожалуйста, подскажите, по каким книгам занимаются ваши дети? Интересует 6-7 класс.
Anonymous
Есть разница в каком здании РАНХиГС сдавать -Вернадского или в красногорске? Развлекательная программа (лекции?) как в вшэ не предусмотрена?
Anonymous
вош по экономике сегодня не ждем, как думаете, запад дисципилнарный уже угас (л) ?????
Anonymous
Здравствуйте, только заметила, что для участия в очном туре требуется "справка из школы". Без нее не допустят? Написала на электронный адрес олимпиады.
Anonymous
Как впечатления от закл тура?
У меня ребёнок ругается на примеры из занрополиса -говорит, в рф звери гражданских прав не имеют :-0
У меня ребёнок ругается на примеры из занрополиса -говорит, в рф звери гражданских прав не имеют :-0
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, кто вчера был, дети домой какой-то отрывной корешок принесли? Со штрихкодом?
Где его оторвать нужно было?
Где его оторвать нужно было?
Anonymous
Муницип по экономике у кого-то появились?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения