29
Выходные, дети и уроки
5—6 классы родители помогаете с уроками детям?
Как проходят выходные?
Интересуют сильные школы с приличным объемом..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения5—6 классы родители помогаете с уроками детям?
Как проходят выходные?
Как проходят выходные?
Anonymous
Никогда не делали дз с ребенком. Сейчас уже 10 топ. Да, сейчас приходится от телефона отдирать клещами, в 5-6 классах вообще проблем не было. В 1 тоже.
Anonymous
Выходных нет, каникул нет. Со всякой ерундой, типа презентаций и рисунков, помогала и буду помогать, иначе вообще жизни не будет.
Я вообще не понимаю, зачем так много задают. Кроме как отвращения к учебе, пользы особой нет. Особенно это касается математики, для автоматизации достаточно 2-3 примера, выше этого монотонная работа только усугубляет положение. Если математика профиль, пусть это будет одна интересная задача, можно и всей семьей порешать, а не 300 одинаковых и простых.
Я вообще не понимаю, зачем так много задают. Кроме как отвращения к учебе, пользы особой нет. Особенно это касается математики, для автоматизации достаточно 2-3 примера, выше этого монотонная работа только усугубляет положение. Если математика профиль, пусть это будет одна интересная задача, можно и всей семьей порешать, а не 300 одинаковых и простых.
Anonymous
Заставляем в субботу делать все задания, что есть в дневнике на неделю. Где есть проблемы, помогаем. 6 профильный класс обычной школы. Если волынку не включает, то за полдня сделает. А так, может и в воскресенье что то доделывать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения