98
Срочно! У кого дети ездили на экскурсию в Данон?
Подскажите, кто был - там от помещений далеко автобусы останавливаются? Долго по улице идти?
А внутри холодно? В куртках ходят или раздеваются?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто был - там от помещений далеко автобусы останавливаются? Долго по улице идти?
Anonymous
Бл*ха, ну чего накинулись на автора? Нормальные вопросы задает человек, у которого ребенок в началке, может быть, даже первый класс, пока еще родители переживают, себя забыли, какими были и стояли у школы обсуждали каждый пук и чих, пока ждали детей? [-X.
Я с классом в музей ездила Палеонтологический в конце сентября лет 5 назад. Никто не предупредил, что там дубак в музее, причем был холодный сентябрь и там просто было как на улице, градусов 5-8, не более, это без учета того, что в данном музее всегда прохладно из-за специфики экспонатов, но не настолько же! В связи с этим даже не работал гардероб. Хорошо, была пара родителей и следили, чтобы дети не раздевались. Учителю было пох. И все равно, несколько детей снимали шапки и куртки, и ходили раздетые. Потом болели.
Автор, не берите в голову, здесь уже тетки с подростками и старше, которые сами уже напяливают шапки и покупают себе вещи, и этим теткам, как "дедам", надо постебаться над "салагами"-родителями....
Я с классом в музей ездила Палеонтологический в конце сентября лет 5 назад. Никто не предупредил, что там дубак в музее, причем был холодный сентябрь и там просто было как на улице, градусов 5-8, не более, это без учета того, что в данном музее всегда прохладно из-за специфики экспонатов, но не настолько же! В связи с этим даже не работал гардероб. Хорошо, была пара родителей и следили, чтобы дети не раздевались. Учителю было пох. И все равно, несколько детей снимали шапки и куртки, и ходили раздетые. Потом болели.
Автор, не берите в голову, здесь уже тетки с подростками и старше, которые сами уже напяливают шапки и покупают себе вещи, и этим теткам, как "дедам", надо постебаться над "салагами"-родителями....
Anonymous
Там наверное шапочки белые дают для экскурсантов. Для атмосферы:) Я бы одела по погоде на улице, это загород и там
сейчас противно. Теплая обувь и нормальная шапка. Главное всё-таки это как делают иогурт:) , пусть запишет:)
сейчас противно. Теплая обувь и нормальная шапка. Главное всё-таки это как делают иогурт:) , пусть запишет:)
Anonymous
чот вспомнилось, как сына новорожденного летом без шапки в коляске катала, и какой это был шок для окружающих теток, как так, ребенок без шапки! и пофигу, что лето и +25 и выше, должна быть шапка и все тут.
Anonymous
В цехах не должно быть жарко. Это молочное производство . На упаковке может теплее, там народ. Сменку не велели взять?
Anonymous
Мы ездили с классом. минут 5 ходьбы до проходной, вот так останавливается автобус. Не критично.
Другой вопрос - как издалека вам ехать. Детям дают там кисломолочную продукцию, и они её тут же пьют, их легко может укачать и со всеми вытекающими в прямом смысле слова. Мы попали в жёсткую пробку на обратном пути. Так что этот момент тоже учтите, не разрешайте им пить коктейли до дома.
Другой вопрос - как издалека вам ехать. Детям дают там кисломолочную продукцию, и они её тут же пьют, их легко может укачать и со всеми вытекающими в прямом смысле слова. Мы попали в жёсткую пробку на обратном пути. Так что этот момент тоже учтите, не разрешайте им пить коктейли до дома.
Anonymous
Во накатали)) Я сначала думала, глюк какой - аж 88 постов.
Шапка вообще ни при чем, выбор стоял - холодная куртка либо тёплый комбез.
В комбезе хорошо, если придётся идти долго по улице, зато в куртке - удобно раздеваться. Если деть поедет в куртке и вдруг «почувствует», что замёрз - сами понимаете, особо ему это не поможет.
А ребёнок после пневмонии, не хочется как-то рисковать. Лучше уж я онажематерью побуду)))
Ессно, дети маленькие.
Всем спасибо:party2
Шапка вообще ни при чем, выбор стоял - холодная куртка либо тёплый комбез.
В комбезе хорошо, если придётся идти долго по улице, зато в куртке - удобно раздеваться. Если деть поедет в куртке и вдруг «почувствует», что замёрз - сами понимаете, особо ему это не поможет.
А ребёнок после пневмонии, не хочется как-то рисковать. Лучше уж я онажематерью побуду)))
Ессно, дети маленькие.
Всем спасибо:party2
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения