169

3 класс. Мцко. Административные работы 2019-2020

Дорогие родители ! Предлагаю делиться мыслями, знаниями, информациями по подготовке и работам ... )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие родители ! Предлагаю делиться мыслями, знаниями, информациями по подготовке и работам ... )
На этой неделе наша школа пишет административную диагностическую работу по русскому языку. Писали ли ваши детки данную работу? В каком формате работа: тест, диктант... Мцко? Спасибо!
Доброе утро!А диктант ваши детки ещё не писали?)... у нас на следующей недели полугодовая контрольная работа по математике и диктант по русскому ....
Мы пишем полугодовую контрольную по математике в среду, попрошу ребёнка принести лист работы!
Уважаемые родители! На днях сын сказал, что в феврале будут писать диагностическую работу по предметам... Как понимаю, это тренировка перед мцко ... А как ваши дети готовятся к предстоящим работам? Отрабатывают демоверсии или по рабочим тетрадям?)
В одном из классов писали уже 2 раза МЦКО. Осенью и в декабре вроде. Не сложно. Русс.на 100%.
Anonymous
Что это такое?? У нас 3 класс и я ничего не слышала
Anonymous
☝️А у нас начинается третий триместр с административных работ-русский, математика, литература....а у вас?) ваши детки тоже так часто пишут проверочные работы...?)
Добрый день! Скиньте пожалуйста на почту МЦКО yulia.ru77@mail.ru Спасибо
Здравствуйте, если кто знает, подскажите пожалуйста у нас сказали что в апреле пишем ВСОКО. Это и есть мцко, или это какая то местная школьная работа?
И если кто может поделитесь материалами по диагностическим работам.
nvsoboleva@yandex.ru
Всем добрый вечер . Девочки, подскажите , уже есть реальные работы по МЦКО 2020 за 3 класс, Москва . Наша школа будет писать в апреле месяце , буду благодарна любой информации :лове1
Всем добрый вечер . Девочки, подскажите , уже есть реальные работы по МЦКО 2020 за 3 класс, Москва . Наша школа будет писать в апреле месяце , буду благодарна любой информации
почта : хххххрррр.00@маил.ру
Доброй ночи! Если есть у кого-нибудь мцко диагностическая работа по читательской грамотности для 3 класса на 2020г, поделитесь пожалуйста[-0< на adamtori@yandex.ru. Заранее спасибо.
Добрый день! А есть у кого-нибудь варианты за прошлый год 3 класс? Не демонстрационный, а которые писали!
скиньте пожалуйста на почту irina-a@inbox.ru
Я не знаю, что мы пишем, но вторая работа( русский и математика) совпала с Мцко итоговая 3 класс 2019!!!
Темы мы не прошли некоторые, к работе аа не готовили... но что то пишем, отправляют на проверку... оригинал 2019г... а как у вас обстановка?
Добрый вечер ! Поделитесь, пожалуйста, реальными работами МЦКО за 2020 год
3 класс . Заранее спасибо !
xxxxxrrrr.00@mail.ru
Проверяйте почту!

Повторюсь-это реальные Мцко русский, литра, матем 2019! Но мой ребёнок на днях писал и матем и русский-работы совпали!

Правда говорили, это административная работа... однако эти работы являлись оригиналом именно конца 3 класса
Добрый вечер!
можно мне тоже morozovaelenochka@mail.ru

спасибо, спасибо
Добрый вечер! Можно и мне тоже на почту kumpan79@mail.ru Заранее спасибо
девочки и мне скиньте , умоляю 123_77@mail.ru
Добрый день ! Если есть такая возможность прислать, буду безумно благодарна! eperepechina@yandex.ru
Добрый день!Если есть возможность, скиньте, пожалуйста, МЦКО 3 класс на почту julka_0583@mail.ru
Заранее благодарю.
Сбросьте пожалуйста и мне 123_77@mail.ru
Anonymous
Можно мне , пожалуйста , для 3 класса МЦКО на почту! Rogacheva.is@mail.ru
Если есть , пожалуйста , для 1 класса МЦКО пришлите на почту rogacheva.is@mail.ru. Спасибо
Если у кого есть мцко 3 класс 2020, вышлите плиззззз. Elviraelvira714@gmail.com
Девочки! А разве могут быть уже мцко за 3 класс? Их же в апреле начинают писать...
Реальных работ для 3 класса ещё нет, будут известны ближе к первым числам апреля . Все остальное Демоверсии.
Поделитесь пожалуйста МЦКО 3 класс 2020г на почту n.goncharova201@yandex.ru
Поделитесь пожалуйста МЦКО 3 класс 2020г на почту n.goncharova201@yandex.ru
Девочки, а есть какая-нибудь информация по читательской грамотности? Будет в этом году или нет? Может у кого-нибудь есть демки? Буду очень благодарна. nataliaonum@yandex.ru
В прошлом году реальные работы были недели за 2... прислал кто-то из чата. Было даже время подготовится. Больше всего литература беспокоит... очень неоднозначные тексты и ответы. Если у кого-то есть выходы на завуча, можно уточнить есть ли они уже.
Если есть у кого ответы по мцко 3 класс 2020
напишите на почту: Smokecold666@gmail.com
Кто владеет информацией , в связи с карантином , когда дети будут писать МЦКО ? Должны были в начале апреля , сейчас тишина . И может у кого -то уже есть реальные работы за 2020 год . Отправьте, пожалуйста, на почту .
Поделитесь,пожалуйста, МЦКО на ira.kuz@mail.ru у кого есть) спасибо.
Буду очень признательна, если сможете прислать МЦКО на 2020 год - nevidimka20@list.ru
Появилась демо версия литературного чтения https://mcko.ru/uploads/mgch-03_demo-spetsif-c546933d0e79a94f.pdf
И я была бы признательна за работы по МЦКО за 3 класс Моя почта llmmvv@yandex.ru
Добрый вечер, родители! Если у Вас есть работы по МЦКО за 3 класс 2020 год, пришлите, пожалуйста!!!!!!!Моя почта kisaann20@list.ru спасибо большое!
Девочки, у кого есть диагностическая по литературному чтению для 3 класса. Очень срочно нужно. Поделитесь, у кого уже есть эта работа
Девочки , кто нашёл настоящие работы
по МЦКО 3 класс пришлите плизз на
почту xxxxxrrrr.00@mail.ru
Буду очень благодарна !!!!
Доброе утро всем! Пока ничего не присылали, очень нужно по литературе сегодня до обеда!!! Пожалуйста! adamtori@yandex.ru
У кого появятся работы поделитесь пожалуйста irusik-e@mail.ru
Добрый день! Пожалуйста, пришлите мне тоже мцко
Пожалуйста, если есть работы мцко 3 класс, пришлите. Очень буду благодарна! hate.85@mail.ru
Добрый день. Можно Вас попросить кто знает реальные работы за 2020 год МЦКО 3 класс можно скинуть на почту: laterma@mail.ru. Огромное спасибо.
Доброе утро! Поделитесь пожалуйста вариантом МЦКО 2020 3 класс читательская грамотность
почта ликак@инбох.ру
Спасибо
Если есть работы, поделитесь, пожалуйста. Rentals.time@gmail.com
Anonymous
Здравствуйте. Можно мне тоже работы МЦКО 2020 г. За 3 класс . С ответами . Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения