77

Итоговое сочинение 11 класс сегодня

А ваши дети вернулись с итогового сочинения? Наших держат в школе! С 15 какие-то беседы с психологом, и сказали, что к 17 могут приходить родители забирать!
ребенок звонил в 14.30, точно что случилось не знает. Что там может быть? Издевательство какое-то над детьми...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А ваши дети вернулись с итогового сочинения? Наших держат в школе! С 15 какие-то беседы с психологом, и сказали, что к 17 могут приходить родители забирать!
ребенок звонил в 14.30, точно что случилось не знает. Что там может быть? Издевательство какое-то над детьми...
автор
ЧП произошло. И это не считая минирования! Звонки о коем, говорят, не только в нашей школе были...
Но да, я протормозила, надо было сразу идти и забирать своего! Нечего там было делать с психологами до ночи. Ну почему сейчас в школах такой дурдом? Еще и родителям нервы треплют...
автор
Темы были хорошие. Ух, я бы понаписааааала!
К 2 часам все разошлись.
Anonymous1
У кого уже есть результат? В нашей школе уже некоторым сказали. Пока 2 пролетели, но не знаю сколько проверено в % соотношении.
Что вообще происходит? Мои вчера явились раньше, потому что школЫ заминировали... Сейчас дочь позвонила, что опять эвакуация, пиши смс учителю, тогда можно уйти домой. Жду вот придет ли сын, он в другой школе! И началок здания тоже эвакуируют, те это не 2, а 4 школы даже.
Это каждый день теперь будет? Вообще туда пока не ходить?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения