44
Хорошие мат. школы и с естеств уклоном ( Новая Москва и нект другие районы).
Здравствуйте. присматриваю дочери хорошую школу с математическим уклоном для поступления в 6й класс. сейчас учится в математическом, 5й класс. В "ТОпы" типа Л2Ш , я думаю, она не поступит, да и я не смогу снимать квартиру на Ленинском. А также, если вдруг в 6й не получится, присматриваю химические школы на будущее.
Особенно меня интересует ветка Рассказовка- Говорово. В приложенном файле на схеме желаемый ареал обитания. Некоторые школы в этом районе я знаю, но все меняется.
у кого есть какая то инфа, сообщите, плиз. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. присматриваю дочери хорошую школу с математическим уклоном для поступления в 6й класс. сейчас учится в математическом, 5й класс. В "ТОпы" типа Л2Ш , я думаю, она не поступит, да и я не смогу снимать квартиру на Ленинском. А также, если вдруг в 6й не получится, присматриваю химические школы на будущее.
Особенно меня интересует ветка Рассказовка- Говорово. В приложенном файле на схеме желаемый ареал обитания. Некоторые школы в этом районе я знаю, но все меняется.

Anonymous
1580 ?
192 и 171
Anonymous
А может кто то рассказать про свою хорошую, пусть дворовую школу с дружелюбной атмосферой, сильными матем , хим и био классами? скажем Чертановская, теплый стан, оранжевая ветка?
вышеперечисленных монстров я уже перебирала. не знаю только 1580.
вышеперечисленных монстров я уже перебирала. не знаю только 1580.
Aвтор
Ничего себе ареал) вы на машине собрались возить? Это же застрелиться.
Anonymous
А в Солнцево и Переделкино Ново ? Рассказовка? Расскажите кто нибудь)
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения