9

Программирование для третьеклассника

Евы, посоветуйте, пожалуйста, он-лайн ресурс, обучающий программированию младшеклассников.
Сын попросил купить курс Питона для пятиклассников в меташколе, но осилил только несколько занятий. Дальше, говорит, сложно.
Всем большое спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, посоветуйте, пожалуйста, он-лайн ресурс, обучающий программированию младшеклассников.
Сын попросил купить курс Питона для пятиклассников в меташколе, но осилил только несколько занятий. Дальше, говорит, сложно.
Всем большое спасибо!
Anonymous
На учи ру есть программирование
А Скратч уже освоил? Мой в 4, правда, классе, сначала научился прогать на скратче сам по книжке (решал в нем математику, например, если было удобно). В 5 классе купила книжку по Питону. Сначала сам, потом пытались ездить в кружок (не понравилось - слишком медленно там движутся). Потом взяли он-лайн репетитора (от Coddy), вот теперь пошло хорошо (в нужном темпе).
Постою рядом, если можно, мне нужен онлайн-курс по скретчу для 3-классника.
Anonymous
Мой сын в 3 классе ходил на три курса Майнкрафт JS в Кодабру. Основы и алгоритмы они дают прекрасно. Летом после 3 класса отлично пошёл питон для начинающих на Фоксфорде ( Глухих). После сам продолжает на степике, а с сентября ходит на питон в школу программистов.
Anonymous другой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения