41

1580, поступление в 8 класс

Знающие, помогите, пожалуйста, разобраться в нюансах. Сейчас зашла на сайт, там в разделе «правила приема» только примеры заданий.
Я правильно понимаю, что в 8 класс производится именно набор, а не добор?
8-11 классы только в основном здании на Балаклавке?
Как происходит переход в 10 класс? (Прочла на сайте, что есть инженерный и ИТ-класс)
И ещё, сейчас посмотрела расписание, я правильно поняла, что шестидневка начинается только с 10 класса?
ЗЫ: и, возможно, кто-то сможет со мной порассуждать и подумать? Ребёнок сейчас учится в одном из классов 2х2. Устраивает абсолютно все, кроме того, что эта роскошь только до 9 класса включительно. Поэтому и задумались о переходе. Ребёнок учится очень хорошо, но не математический гений, поэтому в 57 и 179 даже на экзамены идти не считаю целесообразным. Если и поступит , то будет страдать. Поэтому выбор сейчас стоит между 1580 и 54 (которая сейчас 171 - мехматовские классы).
Как вы вы поступили на моем месте? Есть ещё какие-то варианты?
Прошёл прощение за «многобукв» и всем заранее спасибо за ЦУ :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знающие, помогите, пожалуйста, разобраться в нюансах. Сейчас зашла на сайт, там в разделе «правила приема» только примеры заданий.
Я правильно понимаю, что в 8 класс производится именно набор, а не добор?
8-11 классы только в основном здании на Балаклавке?
Как происходит переход в 10 класс? (Прочла на сайте, что есть инженерный и ИТ-класс)
И ещё, сейчас посмотрела расписание, я правильно поняла, что шестидневка начинается только с 10 класса?
ЗЫ: и, возможно, кто-то сможет со мной порассуждать и подумать? Ребёнок сейчас учится в одном из классов 2х2. Устраивает абсолютно все, кроме того, что эта роскошь только до 9 класса включительно. Поэтому и задумались о переходе. Ребёнок учится очень хорошо, но не математический гений, поэтому в 57 и 179 даже на экзамены идти не считаю целесообразным. Если и поступит , то будет страдать. Поэтому выбор сейчас стоит между 1580 и 54 (которая сейчас 171 - мехматовские классы).
Как вы вы поступили на моем месте? Есть ещё какие-то варианты?
Прошёл прощение за «многобукв» и всем заранее спасибо за ЦУ :-)
Anonymous
Думаю, надо поступать везде. Моему ребенку в л2ш очень комфортно, никаких бешеных нагрузок и будильников на 3 утра. ДЗ очень грамотно распределено, все делается в спокойном режиме без авралов и куча времени остается. Учителя всегда идут навстречу, всегда готовы помочь. То, что читаю про нагрузки в 1580, для меня кошмар. Мой ребенок туда тоже поступил, хорошо, что не пошли. Про 179 слышала, что тоже достаточно комфортные условия у детей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения