25

Школа 1561

Добрый день. Расскажите, пожалуйста, о школе 1561 в Ясенево. Интересует средняя и старшая школа. Вроде это самая лучшая школа в Ясенево. Может быть у вас там учится ребёнок, поделитесь мнением. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, о школе 1561 в Ясенево. Интересует средняя и старшая школа. Вроде это самая лучшая школа в Ясенево. Может быть у вас там учится ребёнок, поделитесь мнением. Спасибо
Anonymous
Знаю ребенка, которого возят в 5 класс в 109-ю школу. Из Ясенево
Anonymous
А про начальную школу в шк. им. Карамзина что-нибудь можете хорошее или плохое сказать?
Anonymous
Мой ребенок в 1561.Все на репетиторах.А рейтинг у школы.
Да,есть хорошие педагоги,но некоторых гнать надо и побыстрее.Многие учителя работают ДЕНЬ ПРОШЕЛ И ЛАДНОХимичка во 2 корпусе просто кошмар.Ирина Александровна .Иногда просто издевается над детьми,орет,обзываеет.Если настроение норм,то урок идёт спокойно,но знаний не даёт.Тллько требует.Есть математики сильные,Вера Ивановна,Мария Владимировна,Анг полный ноль.Совснм не учат,зная,что каждый второй на курсах или репетиторах.По рус сильная Ольга Вячеславна,но дерзкая и резкая.В целом школа на троечку.Началку сделали по Эльконину,Давыдову,ужас.В 3:корпусе неграмотные педагоги началки,не все конечно.Знакомые там учатся.В первом есть такие,кто сбежал во второй,но есть и довольные.

Если интересует хороший педагог началки по системе Жохова,то идите в 1103 корпус 6.Там уже 4 года по Жохову.И в следующем году будет один первый класс.Нет никакой муштры,дети не затюканы,в хорошем расположении духа,к пятому классу готовы отлично.Набор идет.Могу телефон узнать учителя или позвоните в 6 корпус,узнайте сами и сходите познакомиться .Сейчас в жоховском классе один мальчик 4 класса поступилу на курсы в школу Летово для одаренных детей.Хотя брали 6,7 классы,а ему и 10 лет ещё нет.Жаль мой ребенок не попал под эту программу.
Anonymous
Отличная школа. Учится ребенок в 1м корпусе. Классы действительно делят на подгруппы, это очень здорово. Сильнейший английский язык гимназического уровня. Математика, история, русский на очень высоком уровне. Не верьте тем, кто говорит, что школа слабая, учителя сильные, директор просто великолепный руководитель. Учителя дают всё, ну а уж берет ли ребенок, это другой вопрос. Треть детей ездит из других районов
Anonymous
В этом году она вылетела за пределы топ 300, а вот соседняя Лицей ВГ, очень поднялась.
Anonymous
Во 2 корпусе курят вейп на уроке и употребляют снюс.
Закладки делают около забора,рядом с домом номер 5.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения