81

Хорошая школа на юге Москвыпосле 4го класса

Посоветуйте , пожалуйста, куда перейти после начальной школы. Будем переезжать, поэтому и есть возможность выбора - главный приоритет приличная школа . Ограничены районами Каширской и ниже по зелёной ветке, Алма- атинская,Братеево и Шипиловская. Ни о каких 548 нет речи. Ребёнок не простой, учится средне, но тянется , поэтому важно попасть в мотивированную среду.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте , пожалуйста, куда перейти после начальной школы. Будем переезжать, поэтому и есть возможность выбора - главный приоритет приличная школа . Ограничены районами Каширской и ниже по зелёной ветке, Алма- атинская,Братеево и Шипиловская. Ни о каких 548 нет речи. Ребёнок не простой, учится средне, но тянется , поэтому важно попасть в мотивированную среду.
548я как раз для середнячков, попробуйте, там совершенно обычные дети учатся
Anonymous
Спасибо, будем думать. Буду рада всем , кто ещё может поделиться своим мнением.
Anonymous
2 дня читала заголовок, не могла понять, что это за поселок Москвыпосл
Anonymous
Здравствуйте. Если Вы планируете в следующем учебном году переходить из 4-го в пятый класс, то могу сказать, что ситуация в нашем районе с местами в будущих пятых классах плачевна. И 548, и "Созвездие" набирают только по одному общеобразовательному классу. Про Нику не могу сказать.
Anonymous
Нет внизу зеленой ветки хороших школ, кроме 548. И 548 ну ОЧЕНЬ не для всех, ибо хорошие у нее только направления художка и китайское. Инженерное .... ну на безрыбье, если уж совсем ездить не получается.
То есть я бы ее назвала даже не хорошей, а просто нормальной, не дворовой.
Все остальные школы "дворовые" или "дворовые отстойные". В том числе и Созвездие, и Ника....
И ребенок у меня совсем не гений, еле-еле вышел на региональный всерос, дальше уж точно не затащит. И даже для него эти все школы слабы неимоверно ((
Anonymous
Бывшая1319 на Братиславской, ныне присоединенная к мат лицею 1547. Поступить сложно, но можно.
Anonymous
1466 вошла в топ-70 в этом году, получила грант Мэра Москвы Несколько лет назад сменился директор, молодая, креативная и энергичная. В школе активная жизнь. Район Царицыно, но "национальных" детей мало.
Anonymous
1034 попробуйте, Братеевская, 8
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения