47

Из 1581 в топ

Здравствуйте! Буду очень признательна, если отзовутся родители, чьи дети из 1581 школы поступали в топ. Интересует, как легко-тяжело было поступать, стоило ли того, как проходила адаптация, ухудшилась ли успеваемость. Особенно интересуют 57 и 179

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Буду очень признательна, если отзовутся родители, чьи дети из 1581 школы поступали в топ. Интересует, как легко-тяжело было поступать, стоило ли того, как проходила адаптация, ухудшилась ли успеваемость. Особенно интересуют 57 и 179
Anonymous
Еще раз добрый день!
Постараюсь ответить всем сразу. Мой ответ будет очень субъективным. Мы из региона поступали, там учились в гимназии, но ребенок совсем не гуманитарий. Поступали в 6 класс. Если сравнивать нашу региональную гимназию и 1581 школу - это небо и земля. Сначала было тяжеловато, да и сейчас еще ноет иногда. Знаю, что есть дети, кто пришел отличником из своей школы, а здесь 3-ки, все зависит от ребенка. На мой взгляд, школа дает хорошие знания, мой иногда жалуется на подход преподавания, но я ему стараюсь объяснить, что надо уметь услышать и понять любого учителя, так как учитель один, а детей много, да и в жизни потом легче. Дети в большинстве своем настроены на учебы, совсем разгильдяев нет. Участвуют в олимпиадах. Точно могу сказать, что, если бы мы поступали в 7 из нашей старой школы, не поступили бы. Если вы идете в средний класс- стоит попробовать. Опять же, есть мнение, что школа как любая дворовая московская, поэтому здесь надо взвешивать, у меня нет опыта обучения ребенка в другой московской школе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения