88

Турист . Ортопедическое отделение.

Кто был недавно? Напишите как там условия и лечение, какие прививки обязательные?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто был недавно? Напишите как там условия и лечение, какие прививки обязательные?
Anonymous
А это платно или по направлению?
Anonymous
не туда перенесли, это в детсое здоровье, т.к. отделегние больгницы
МОДЕРАТОРЫ, зачем эта тема в образовании?
Anonymous
Подскажите пожалуйста, с детьми после 7 лет там можно находится? На ночь родители уезжают?
Anonymous
Мой ребенок был осенью, народу полно, все корпуса битком, лежала в одной палате с мамашей с тремя малолетними детьми 2 года 4 и хэх. Это треш. Дети неуправляемые, орут, бегают, вещи чужие хватают, в туалет врываются. Маме по боку, она, видимо, отдохнуть туда приехала. Еле смогли в другую палату перевестись, мест не было, и то не сразу.
На учебу не ходила, запустила за две недели, делала домашку сама, брала с собой все учебники, запустила новые темы и потом нагоняли. Другие ходили.
Наконец-то поставили столы для зарядки телефонов на каждом этаже, а то был ажиотаж вокруг одной розетки.
Удобства в палате, душ и туалет, холодильники общие в буфетной комнате, там же шкафчики для хранения еды. В палате еду держать нельзя. Кормят как и во всех больницах, ничего особенного, дети полуголодные. Моей было полезно, по приезду домой молотила всё подряд с аппетитом, не ковырялась как раньше.
По приезду держала спину какое то время, но недолго. Опять вся кривая-горбатая, скоро на рентген, думаю будет хуже по сравнению с последним.
Многие процедуры проходили у себя в поликлинике, считаю, что лучше всё делать под родительским контролем.
Anonymous
Почитала, подумала, не буду свою отправлять. Думали, получим что-то типа лагеря, отдохнуть, потусоваться, погулять, при этом бесплатно. Я слышала, что там именно так. А тут все прививки, противные бассейны, проживание непонятно в каких условиях в палатах с мамашками и малолетними детьми...
Не пойму я тогда тех, кто туде ездит из года в год по несколько раз, да еще нахваливает.
Буду сейчас своей объяснять, она уже записалась, смс пришла, ждет поездки.
Anonymous
Мой ребенок лежал в Зацепина на Преображенке, и там были все эти процедуры - ЛФК, миостимуляция, массаж. Лежал около 20 дней. Каждый день были эти процедуры кроме выходных. Отлично спину расправило тогда. 4,5 лет тогда ребенку было. До 5 лет ребенка родители тогда могли находиться с детьми, им давали койко-место и кормежку.
Anonymous
Что не понравилось там: прямо на территории в непосредственной близости от корпусов (метров 20-30) заброшенные старые корпуса. Что там и кто там- непонятно. Охраны на территории не видела ни разу, только в будке сидит дядька при входе на территорию и с противоположной стороны на КПП со шлагбаумом. Всё.
В палате легко открывается окно, что дети с удовольствием продемонстрировали. Безопасно?
Персонал. Половину медсестер на постах на этажах- бабки-пенсионерки, позволяющие себе орать на детей, запрещающие заряжать телефоны, применяющие наказание в виде лишения прогулок: ,,вся палата наказана, лежать и не вставать". Мой ребенок периодически не выходил на связь, телефон был разряжен, я уже вся извелась. Оказалось, что это медсестры запрещают заряжать.
Медсестры помоложе- душевные и неравнодушные, заботливые, прямая противоположность.
И еще. Это не моё дело, но! Родители, отправляющие своих детей в такую погоду, как сейчас, о чем думают? Те гуляют в кроссовках с голыми ногами, в коротких штанишках, без шапок, в лёгких курточках. Все с синими носами. Даже за те полчаса прогулки можно заболеть и потом валяться в изоляторе с температурой.
Про все остальное повторяться не буду, выше много написано.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения