98
бессовестные родители
сегодня у ребенка в школе (началка)- экскурсия. мы накануне заболели , честно написали об этом в чате и не поехали, дабы не заражать других.
но что меня поразило, количество детей, которые сидят дома- болеют (их мамашки в инстаграмме постоянно выкладывают фото больных чад с подписью "печалька") и сегодня все эти дети едут со здоровыми в одном автобусе на экскурсию по производству продуктов.
вот я негодую,мало того , что они заразят оставшийся класс ( болеют в основном бронхитом или пневмонией), так и на производство занесут заразу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясегодня у ребенка в школе (началка)- экскурсия. мы накануне заболели , честно написали об этом в чате и не поехали, дабы не заражать других.
но что меня поразило, количество детей, которые сидят дома- болеют (их мамашки в инстаграмме постоянно выкладывают фото больных чад с подписью "печалька") и сегодня все эти дети едут со здоровыми в одном автобусе на экскурсию по производству продуктов.
вот я негодую,мало того , что они заразят оставшийся класс ( болеют в основном бронхитом или пневмонией), так и на производство занесут заразу
Anonymous
Если дети действительно больны, то родители бессовестны в первую очередь по отношению к ним. Если у них "выдержка дома" после болезни, то никакой проблемы для окружающих нет
Anonymous
больных таскают везде, в магазинах иногда бывают дети, которые кашляют так, будто у них только что прошла пневмония и начался коклюш с туберкулезом. Им лежать в постели, а они, наверное, из садика в магазин.....
Anonymous
Хаха, к нам в класс на диагностику двух с температурой привели, да еще и с гнойным коньюктивитом.
Удивляют мамы, которым в школе все ещё есть дело до здоровья чужих детей, обычно этим в садике "перебаливают".
Ваш ребенок никуда не поехал, вас ситуация никак не коснулась - ваше негодование непонятно вдвойне
Ваш ребенок никуда не поехал, вас ситуация никак не коснулась - ваше негодование непонятно вдвойне
Ну и правильно, что едут . Если не температура, то чего дома-то сидеть? А те, кто боится заразиться, пусть сидят дома.
Воспитание. Все дело в нем. Только дурно воспитанные и эгоистичные люди приводят больных детей в класс, на экскурсии, подвергая учителей и других детей опасности заражения. Им плевать на других, они всегда делают так, как удобно им. И с этим ничего не сделаешь. Что выросло, как грится, то выросло...
Ну и в случае с экскурсиями это плюс еще и скупердяи. Готовы отправить своего больного ребенка, лишь бы денежка за предоплаченную экскурсию не пропала.
Ну и в случае с экскурсиями это плюс еще и скупердяи. Готовы отправить своего больного ребенка, лишь бы денежка за предоплаченную экскурсию не пропала.
Anonymous
автор меньше залезайте в чужие инстаграмы, следите лучше за иммунитетом собственного ребенка, мой почему то не заражается, того и вам желаю.
Anonymous
в России еще ничего...у меня подруга в заграницах живет...это трэш. В сад не водят детей только если у них выше 38,5..тогда считается только что у ребенка температура...до этого пожалуйста...карантины никогда не обьявляют вообще...если просто сопли или горло болит то ничего толком не назначают...сопли ладно...хотя я думаю именно оттого что они не лечат - они у ее детей всю зиму....горло тоже считается "само пройти должно"...я в шоке...а для нее норма..говорит тут у всех так, привыкли все..
Anonymous
нужно думать о своем ребенке в первую очередь... Если он действительно с только что потекшим носом, лихорадит, температура и кашель... То какая экскурсия ... а если он бодр и остаточные сопли и покашливания, то почему бы и нет.
и всегда будут дети, которые ходят в школу больные, ну жизненные обстоятельства у всех разные, и взгляды, и чувство ответственности.
Потерянных денег жаль, да... Тут должно это производство возвращать, а не зарабатывать на детях.
Мы вообще не любим эти экскурсии - ехать в полном автобусе, детей под 40 человек, либо орут, либо играют в телефоне все туда и обратно...
и всегда будут дети, которые ходят в школу больные, ну жизненные обстоятельства у всех разные, и взгляды, и чувство ответственности.
Потерянных денег жаль, да... Тут должно это производство возвращать, а не зарабатывать на детях.
Мы вообще не любим эти экскурсии - ехать в полном автобусе, детей под 40 человек, либо орут, либо играют в телефоне все туда и обратно...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения