48

Математика. Тесты егэ

Интересует такой вопрос, как ваши дети пишут тесты ЕГЭ из тренировочных материалов. Имею ввиду просто на уроках? Что-то я в печали... Физ-мат. Сегодня пришёл с новостью о том, что в последнем тесте выполнил всего 2 задания!!! До этого был тест, сделал 7 заданий. Текущие оценки 3-4(после пятерок в обычном классе до 10-го физ-мата:(((() Был на профильной олимпиаде в местном вузе, стал призёром, заработал 7 баллов к поступлению по матем. По русскому тоже призёр, а это ещё 7 баллов, но так как больше 10 не добавляют, то по итогу будет 10 баллов к поступлению. А в школе такая вот картина удручающая. Как у вас?????....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересует такой вопрос, как ваши дети пишут тесты ЕГЭ из тренировочных материалов. Имею ввиду просто на уроках? Что-то я в печали... Физ-мат. Сегодня пришёл с новостью о том, что в последнем тесте выполнил всего 2 задания!!! До этого был тест, сделал 7 заданий. Текущие оценки 3-4(после пятерок в обычном классе до 10-го физ-мата:(((() Был на профильной олимпиаде в местном вузе, стал призёром, заработал 7 баллов к поступлению по матем. По русскому тоже призёр, а это ещё 7 баллов, но так как больше 10 не добавляют, то по итогу будет 10 баллов к поступлению. А в школе такая вот картина удручающая. Как у вас?????....
Anonymous
Пробовали осенью сменить репетитора(с этой занимается второй год). Через несколько занятий она мне позвонила и сказала, что ему незачем заниматься с репетитором, он и так сдаст вполне нормально
Anonymous
Узнала, что он в вуз ходил и стал призёром и опять же позвонила и сказала, что это ещё раз подтверждает её слова... Я с нею, конечно, не очень-то согласилась и вернула сына к прежнему репетитору... Меня пугают такие результаты в школе!!!! И город-то небольшой, и менять коней на переправе поздно уже(я о репетиторе), и вообще... До слез сегодня
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения