41
сдача ЕГЭ по непрофилю в 10 классе - поясните, плиз, в чем подвох
Евы, поясните, пожалуйста, чтоо за зверь - сдача непрофильного предмета (у нас математика) в 10 классе, чтобы не тратить на это время в 11 классе?
Это предложено в школе, но я не была на собрании и не слышала пояснений. Классрук наша - гуманитарий, тоже не знает тонкостей, предлагает идти к учителю математики и говорить с ней, но ту поймать не могу уже 2 неделю, она завуч (((.
Как я понимаю, если сдать предмет в 10 классе - то в 11 его уже не будет и фокус на профильных, так? То есть у ученика вообще не будет математики. по-видимому?
Какие плюсы и главное - минусы сдачи непрофиля заранее, в 10 классе? На что обращать внимание при беседе в школе на эту тему? У кого-то был уже опыт?
Очень жду мнений. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, поясните, пожалуйста, чтоо за зверь - сдача непрофильного предмета (у нас математика) в 10 классе, чтобы не тратить на это время в 11 классе?
Это предложено в школе, но я не была на собрании и не слышала пояснений. Классрук наша - гуманитарий, тоже не знает тонкостей, предлагает идти к учителю математики и говорить с ней, но ту поймать не могу уже 2 неделю, она завуч (((.
Как я понимаю, если сдать предмет в 10 классе - то в 11 его уже не будет и фокус на профильных, так? То есть у ученика вообще не будет математики. по-видимому?
Какие плюсы и главное - минусы сдачи непрофиля заранее, в 10 классе? На что обращать внимание при беседе в школе на эту тему? У кого-то был уже опыт?
Anonymous
будет или не будет математика - решает школа и состав учебной программы.
лучше сдавать в 11 - если вдруг сдадите в 10м базу, а потом дитятко передумает и надумает поступать в ВУЗ куда нужна математика хотя бы троечная - то придется в 11 классе сдавать опять ЕГЭ, то есть по факту как бы 2 раза сдавать ЕГЭ по м-ке, стресс двойной
лучше сдавать в 11 - если вдруг сдадите в 10м базу, а потом дитятко передумает и надумает поступать в ВУЗ куда нужна математика хотя бы троечная - то придется в 11 классе сдавать опять ЕГЭ, то есть по факту как бы 2 раза сдавать ЕГЭ по м-ке, стресс двойной
Anonymous
Спрошу здесь -а можно в 10м сдать, например, общество, а в случае неудачи в 11м пересдать?
Anonymous
а в физмате можно сдать в 10-м русский ЕГЭ? Было бы просто чудесно. готовиться к 1 экзамену год (тем более он для моей девушки весьма сложен)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения