11

Индивидуальное обучение по одному предмету?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть преподаватель с безобразным отношением к своей работе и детям, если я не хочу, чтобы ребенок посещал урок с таким отвратительным "преподаванием" - существует ли законная возможность прийти к директору, написать - что по личным причинам не считаю возможным посещение данного предмета - и получить возможность аттестоваться по 4тям (кому тогда? если такой предметник один в школе?) Есть какие то варианты? Благодарю заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть преподаватель с безобразным отношением к своей работе и детям, если я не хочу, чтобы ребенок посещал урок с таким отвратительным "преподаванием" - существует ли законная возможность прийти к директору, написать - что по личным причинам не считаю возможным посещение данного предмета - и получить возможность аттестоваться по 4тям (кому тогда? если такой предметник один в школе?) Есть какие то варианты? Благодарю заранее.
Список учителей на сайте ничего не даст, я итак знаю, что предметник такой в школе один, кому в таком случае сдавать?( Не в соседнюю же школу ходить... Мне интересно, на каком основании директор может отказать, знаю, что уже отказала другим родителям (я, конечно, с ними еще обсужу, но пока вот так). Реально причиной может быть нахождение ребенка, но как все таки можно утрясти проблему избегания учителя, размышляю... Спасибо всем, кто отвечает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения