590
Матпраздник 2020 Г.
Кто знает, вот эта придумка отдельного конкурса более лёгких заданий в Матпразднике будет тоже официально учитываться? Будут призеры "классики" и призеры" облегченного варианта", и вторые будут считаться призерами МОШ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто знает, вот эта придумка отдельного конкурса более лёгких заданий в Матпразднике будет тоже официально учитываться? Будут призеры "классики" и призеры" облегченного варианта", и вторые будут считаться призерами МОШ?
Anonymous
А если писать матпраздник не в МГУ, можно вечером прийти в МГУ на нараждение?
Anonymous
А по школам будет что-то интересное, из заявленного ? И можно ли туда попасть, после написания 2х2 ( в одном здании получается). Хотелось бы понять как время планировать, если что-то интересное будет организовано, то можно остаться.
Anonymous
А мне вот интересно, коронавирус мам не пугает? Читали, сколько студентов-китайцев вернулись в Москву после празднования своего НГ? Не боитесь его в МГУ подцепить?
Anonymous
Вопрос опытным! Помогите пожалуйста.
Зарегистрированы в МГУ 1ГУ, 6 класс.
При записи ввели ФИО сопровождающего.
Вопрос может ли ребёнок идти один, без сопровождения? Или не пустят.
Зарегистрированы в МГУ 1ГУ, 6 класс.
При записи ввели ФИО сопровождающего.
Вопрос может ли ребёнок идти один, без сопровождения? Или не пустят.
Anonymous
Как у вас в школах олимпиаду сегодня организовали? В 1329 ужасно ((((
Ребенок пришел заранее, внутрь смог пройти только в 10-15! Толпа людей в маленьком фойе, много детей, но только один стол регистрации.
Интересно, задания выдадут, когда все войдут, или те, кто попал раньше, будут писать дольше?
Ребенок пришел заранее, внутрь смог пройти только в 10-15! Толпа людей в маленьком фойе, много детей, но только один стол регистрации.
Интересно, задания выдадут, когда все войдут, или те, кто попал раньше, будут писать дольше?
Anonymous
А как задачи детям?
Anonymous
Меня удивила брошюра с решениями, которую выдавали родителм и детям в конце олимпиады. 100% перед началом олимпиады у некоторых уже были ответы (((
Эх, нечестно это.
Эх, нечестно это.
Anonymous
Матвертикаль, когда в лк результаты появятся? ребенок не спросил на месте, а до 4х ждать в школе не стал...
ps про впечатление - говорит, очень легко, пожалел, что на классику не рискнул. Это я к тому, что на вертикальные классы там сверху ни у кого надежд нет, результатов от них не ждут
ps про впечатление - говорит, очень легко, пожалел, что на классику не рискнул. Это я к тому, что на вертикальные классы там сверху ни у кого надежд нет, результатов от них не ждут
Anonymous
7 класс, мат вертикаль - награждение было уже?
Anonymous
Подскажите, а как результат узнать, если уехали сразу?
Anonymous
на сайте сказали смотреть результаты
Подскажите, пожалуйста, обычно в тот же день выкладывают результаты?
Есть списки 6 класс, но это только те, которые писали в МГУ. Или все?
https://olympiads.mccme.ru/matprazdnik/win6_20.html
Anonymous
А результаты матвертикали где смотреть не знаете?
Anonymous
сдавали в ясенево, мв. Одному ребенку на почту пришел результат, другому нет
Anonymous
Я не поняла, аппеляция возможна с поднятием баллов или только "просмотр работ". Сын висит в похвальных, но не верная задача только 1.
А 7 класс вертикаль где можно посмотреть?
Anonymous
Вот вертикаль себя и показала, мало того, что задания простецкие, так еще и грамота от 14 баллов из 36! Эт ж как большинство написало? Или просто всех решили победителями сделать, чтобы не обижать
Anonymous
А на устную олимпиаду, которая в марте детей только с дипломами приглашают? С ПГ нельзя?
Anonymous
А вот кстати. В брошюре, которую раздали и которая в электронном виде выложена на сайте, нет критериев оценивания. Их где-то можно увидеть?
а где-то кроме сайта можно узнать результаты вертикали? ведь все уже проверено
Anonymous
У нас выложили результаты МВ в еср.
Anonymous
Кто-нибудь знает как получить грамоту? В личном кабе нет ссылки на скачивание
Anonymous
А где-то можно сканы за 6 класс посмотреть? Ребёнок решил правильно 4 из 6, я понимаю, что, видимо, неправильно оформил или расписал, но хотелось бы увидеть.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, родители тех, кого награждали за матвертикаль : кроме диплома что-то на награждении вручали? Книжки, быть может?
Anonymous
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где-то есть требования или где можно посмотреть образец или идеальную работу по олимпиаде. Выяснили, что ребёнок неправильно все оформил. Решено задач четыре, но не одна не засчитана. Хотелось бы посмотреть.
Anonymous
А кто знает, ребенок писал МВ получил ПГ и 28 баллов из 35, с 29 - диплом. До диплома не хватило 1 балла. Подозреваем, что в одной из задач был верный ход решения, но вот балла "не додали") Есть ли возможность апелляции?
Anonymous
Кто-нибудь знает, можно ли где-то узнать результаты детей, который писали "матвертикаль"? В ЕСР ничего нет почему-то.
Загружены сканы работ и опубликованы критерии классического МП. А возможности апелляции нет. Она появится?
Сканы дозагружены, теперь там 2 комплекта: проверенный и нет. Ситуация начинает проясняться, у ребенка твердая ПГ, но в списках ее нет. Видимо, техническая ошибка. До третьего диплома не хватает 1 балла, но пока не уверена, что сможем зацепиться и апеллировать. Но хотя бы так.
Anonymous
МВ сканы тоже есть?
Anonymous
У сына (6 класс) на reg.olimpiada.ru появились баллы за Матпраздник.
Anonymous
Подскажите, а ПГ где можно забрать?
Anonymous
Забрать все дипломы и ПГ можно будет в МЦНМО.
Anonymous
Добрый вечер! Как подать аппеляцию? Подскажите, пожалуйста.
Anonymous
Да. 999 ПГ. Перестарались в этом году. Границы, конечно, поторопились обозначить.
Да. 999 ПГ. Перестарались в этом году. Границы, конечно, поторопились обозначить.
Anonymous
Да, весело будет на устной олимпиаде в этом году. Да и Сириусу с ЦПМом придется на следующий год что-то придумывать. А то ведь перводипломники раньше без отбора шли.
Anonymous
Евы, скажите, плз, апелляции по Матпразднику бывают?
В кабинете на ЕСР ни ссылки, ни окошка нет ((
В кабинете на ЕСР ни ссылки, ни окошка нет ((
Anonymous
Как апеллировать, подскажите? Не хватает 1 балла)
Anonymous
3 задачи решены правильно, но пояснение по двум не засчитано...нужно подавать на апелляцию?
Anonymous
у моего ребенка вообще не поставлены баллы в ЕСР и сканов нет...
писал не в МГУ... к кому можно обратиться?
писал не в МГУ... к кому можно обратиться?
Anonymous
а что все так в сириус рвутся? у меня старший ребенок там был - умничка и послушный (предвосхищая комментарии), плевался страшно, жуткая дисциплина, доходящая до маразма, вожатые странные, с комплексами наполеона, везде строем, опоздание в минуту- расстрел, обязательные мутные мероприятия, пропускать нельзя, в итоге днем образовательная программа, вечерами какая-то муть, а ночами- школьные дела (т.к. школу основную никто не отменял).
Экскурсии тоже так себе - ты едешь куда-то, но потом должен сдать отчет по географии, например. Обязательно участвовать в какой-то активновти. Как в концлагере.
Так вот с другим ребенком даже рваться не будем.
офф:) возможно, это ребенку так повезло (смена информатики), но правила там в целом общие.
Экскурсии тоже так себе - ты едешь куда-то, но потом должен сдать отчет по географии, например. Обязательно участвовать в какой-то активновти. Как в концлагере.
Так вот с другим ребенком даже рваться не будем.
офф:) возможно, это ребенку так повезло (смена информатики), но правила там в целом общие.
Anonymous
Кто-нибудь уже узнавал как диплом в бумажном виде получить?
Anonymous
Смотрю на дипломы и я в шоке, наши 5-клашки из школы взяли два 1 диплома и что-то вроде 11-12 других дипломов. Пятиклашки! Вот откуда они такие, чем их кормят?))) Свеженабранные, этого года урожая)) С садика наверное по олимпиадам живут. Что же дальше будет....
Anonymous
Выложили баллы 7-х, печально у моей. Одну задачу решенную вообще не зачли, на 70% решенную тоже вообще не зачли(
Та , что решенная на мой взгляд вполне себе доказана, но не так, как у них(
Та , что решенная на мой взгляд вполне себе доказана, но не так, как у них(
Anonymous
а таблица 7 будет? как в прошлом году?
Anonymous
16 баллов, интересно, похвалка или все таки 3й. Скорее бы выложили уже границы, у 6х классов все оперативнее. Тоже порезали геометрическую задачу, хотя все доказано, но не по их критериям, а как ребенка в физмате учат.
Anonymous
,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения