556

1535

У кого-нибудь получилось сегодня ночью зарегистрироваться на экзамены в лицей 1535. Все попытки не привели к результату и сейчас висит странная информация. Сайт не работает, в заявленное время записаться не удалось.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого-нибудь получилось сегодня ночью зарегистрироваться на экзамены в лицей 1535. Все попытки не привели к результату и сейчас висит странная информация. Сайт не работает, в заявленное время записаться не удалось.
Anonymous
каков должен быть результат регистрации?
у меня на почте письмо Абитуриенту 1535 и какой-то ЛК. Я записна???
Anonymous
А как поступить туда в 5й или 4й класс?
Anonymous
Появились результаты олимпиады Орбита по математике.
Anonymous
А сколько баллов в прошлом году было на Победителя и Призёра?
Anonymous
Кто-то помнит, апелляция предусмотрена на олимпиаде орбита или только просмотр работ в четверг?
Anonymous
Ребенку пришло сообщение, будут он-лайн экзамены с системой прокторинга (как в Летово были недавно). 7 физмат. Начало 8 апреля
Anonymous
инфо на сайте - 8 апреля экзамены в 7 класс математика+русский в 1 день с часовым перерывом.. Прокторинг.
по почте письма с информацией не было, не пропустите)
Anonymous
Уважаемые родители, как вы поняли по поводу тестирования по математике? Русский изначально планировался на компьютере, там понятно, можно возвращаться к нерешенным заданиям, ставить и снимать флажки и так далее.
А что с письменной математикой в 7 классе? Нужно решать по очереди или можно возвращаться к заданиям, которые показались сначала сложнее, чем другие?
Прочитала вроде все инструкции, но не нашла ответа.
Спасибо!
Anonymous
Вот сейчас был пробный тест, что сказать - рядом хоть десяток людей могут стоять, камера их не видит. Что пишет ребенок и откуда он списывает - тоже ничего не видно. То есть рядом стоит кто угодно, смотрит в экран (даже второй монитор подключать не надо), в камере его не видно, ответы тут же ребенку на стол подкладывает
Anonymous
че-то не поняла в пробном тесте кому-то показали результат? не увидели как-то
Anonymous
в расписании на апрель отсутствует английский у всех классов. его на май перенесли?
Anonymous
Сейчас совершенно случайно узнала, что сегодня был пробный тест , и что экзамены вот вот начнутся.... На почту никакого письма не пришло. Почему? Может быть такое, что ребенок вообще не в системе? Хоть личный кабинет и есть, но там при подтверждении участия все время были сбои... Что делать? Или не волноваться и ждать экзаменов?
А объясните, пожалуйста, ещё такую вещь. При поступлении в школу учитываются всякие плюшки, в частности, грамоты Турнира Ломоносова. А вышеозначенный турнир ещё не выложил грамоты в электронном виде. Как донести до приёмной комиссии, что у нас эти грамоты есть?
Anonymous
А хорошо так резерв подвинулся! у меня ребенок где-то на 20 мест скаканул вверх!
Anonymous
Сегодня даже на экзамене тех.проблемы были? У всех все получилось?
Anonymous
Несколько классов уже написали по 2 и даже 3 экзамена. А есть ли те, кого не допустили к участию в 3-м экзамене из за того, что не набрал минимально необходимые баллы?
Anonymous
У нас на математике были проблемы с авторизацией, после подключения прокторинга. В результате проктор был в одной вкладке, а тест в другой. В общем минут 20 пытались побороть, потом сдавали так, в разных вкладке, хоть это и не по правилам. Переволновалась, все сделать не успела, хоть и время действительно отсчитывалось с момента начала тестирования. Оказывается у нас в браузере были запрещены куки. Муж разобрался только перед экзаменом по русскому, проктор и техподдержка помочь не смогли. Сегодня на метапредметном тестировании обрубалась сеть и слетали заполненные уже ответы... И опять все не успела... В общем дочь явно не поступила.

Сын же поступает в Л2Ш, там да, все четко, проблем не было с зумом, подключился и сдавал без участия родителей.
Anonymous
Дочь сегодня сдавала метапредмет в 8 класс. Она не сказала, что когда писала что то типа соченения, вернее уже пыталась что то в нем поправить, ее как бы выкинуло. Тоесть тест заканчивается строго по времени? А сохроняются ли правки? А завтра аж два экзамена сразу и математика и руский... Есть у кого то понимание, как ребенок написал метапредмет например? Что то я волнуюсь((
вопрос снят.
Anonymous
А про дисквалификацию сразу напишут (как на тесте) или через 3 недели?
Anonymous
результаты появляются ;)
русский, интересно, сегодня выложат?
Anonymous
Нет ничего.
Я правильно смотрю в личном кабинете?
Anonymous
А будет ли промежуточный рейтинг по классам? Чтобы понимать, что - много, а что - мало(
Anonymous
В личном кабинете в оценках смотреть?
До сих пор: нечего показывать
Anonymous
Про гумаритариев, видимо, забыли...
Anonymous
8 класс с ранней гум.специализацией, до сих пор в личном кабинете нет результатов((( волнуюсь
А кто-нибудь поступает в 9 МБ? Меня смущает, что после трех экзаменов в личном кабинете не меняется статус, написано "Ожидание проведения" и результат - прочерк. Хочется сравнить.
Результатов до сих пор нет.
Anonymous
В личном кабинете появились результаты 8 класс.
Anonymous
Добрый день! Завтра экзамен по математике в 7РФМ, личный кабинет не открывается. Необходимы бланки, где их взять?
Anonymous
Все открылось, был сбой. Ссылка на бланки в личном кабинете)
Anonymous
Еще протокол дисквалификации, еще двое человек.
Anonymous
Резервные дни выделили! есть тут такие, кому письмо пришло?
Anonymous
Мы в открытой школе занимались, сегодня на почту пришло письмо с предложением присоединиться и написать петицию о пересмотре (?) или организации показов работ. Пишут, что считают, что многих "прокатили" специально. Нам жаловаться на баллы не приходится, но я просто не понимаю, что это такое? Кто-то в курсе, что случилось?
Anonymous
Есть какие новости? Ждем результатов и языка? Волнуюсь! Кто со мной.
Anonymous
Есть кто-нибудь, у кого дети в 8бс поступают? как вы оцениваете проходные баллы?
Anonymous
Я правильно поняла, что если нет результатов, то последний экзамен пишешь и все. А результатов потом ждешь?
Anonymous
На сайте появилась общая статистика по русскому языку для всех классов. Не благодарите!:ups3
https://lyc1535.mskobr.ru/usloviya_priema/rezul_taty_vstupitel_nyh_ispytanij2/
Математика на сайте
Anonymous
по итогам 2х экзаменов в 7 рмс отвалилось 51чел - то есть конкурс сократился почти на треть.
Anonymous
8РГС от 122 поступающих, после двух экзаменов осталось 60 человек. У 32 двух ребят от 70 и выше балов. Как-то так. Интересно теперь посмотреть метапредмет.
В 7РФМ у 32 или 33 ребят 70+ после двух экзаменов. Ждем спецматематику(
Anonymous
МБМ осталось 27 чел. после 3-х, а еще анг. яз.
Anonymous
Расскажите про 7мбм , это новые классы? В расписании, не нашли. На дод не были, на подготовку не ходили, по трем эк-м рейтинг хороший. Но мы из полутопа, пришли как на тренировку, а теперь не знаем, может пойти)
Anonymous
У нас после вчерашней чистки базы изменились баллы за один из экзаменов. Стало на балл меньше. До этого висели в личном кабинете неделю. Обращаться в Приемную комиссию? Или один балл неважно? Я скриншотов не делала, не знаю, как теперь доказать...
Anonymous
Ну что, завтра английский... и многое будет ясно...
Anonymous
Математика второй этап выложена на сайте. 7РМФ 33 человека осталось
Anonymous
Седьмые классы на Саввинском или на Усачева, подскажите, пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения