34
Что делать после окончания музыкальной школы?
Вот и вопрос если не идти в Гнесинку и навыки пригодились может где в жизни
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и вопрос если не идти в Гнесинку и навыки пригодились может где в жизни
Anonymous
барабанщики и т.п. в рок-группах выступают)
Anonymous
Продолжать заниматься со своим педагогом частным образом.
Посмотреть в сторону таких направлений, как звукорежиссура, музыкально- театральная деятельность в достойных наших и зарубежных вузах, может что-то захочет, что-то увлечет. Ну, и готовится к творческим испытаниям.
Посмотреть в сторону таких направлений, как звукорежиссура, музыкально- театральная деятельность в достойных наших и зарубежных вузах, может что-то захочет, что-то увлечет. Ну, и готовится к творческим испытаниям.
Anonymous
А какие пожелания у вас и вашего ребёнка? Сколько лет? Какой класс? Есть ли направление, которое выбрано для высшего образования или ещё думает?
Anonymous
А почему муз училище не рассматриваете?
Anonymous
И после Гнесинки, бывает, музыку бросают навсегда, а вы про школу)
Anonymous
Преподавать можно) Я после музучилища сказала, что больше в жизни не подойду к фортепиано. Работала успешно в коммерческих фирмах. Но после рождения ребенка мой мир изменился и я стала преподавать детям. Деньги в Москве можно получать достойные. Времени свободного много)) Очень благодарна родителям, что заставили меня доучиться (я не хотела) и очень люблю теперь свою работу!)
А так конечно каждому своё)
А так конечно каждому своё)
Anonymous
У нас после Гнесинки педагог 25 лет ведет детский кружок по пению в доме творчества.
Anonymous
все знакомые принесли диплом мамам и не подходили больше к инструменту
Anonymous
Использовать музыкальные мотивы в других науках. Какие-то закономерности, которые есть в музыке. Для диссертации. Междисциплинарный подход. Включая менеджмент. Не только литература и лингвистика. Изучаете что-то другое и цепляете туда то, что знаете из музыки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения