20

Специальность "Эксплуатация беспилотных летательных аппаратов"

Выбираем колледж и специальность. Привлекла внимание специальность "Эксплуатация беспилотных летательных аппаратов". На мой взгляд, достаточно перспективно, знаю, что заграницей уже довольно востребована. А интересно, как у нас? Может у кого-то дети или знакомые учатся? Как впечатления? Я так понимаю, что она достаточно новая и сейчас только первые выпуски. Но куда потом, куда можно будет устроится выпускнику и где продолжать обучение? Поделитесь мнениями.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбираем колледж и специальность. Привлекла внимание специальность "Эксплуатация беспилотных летательных аппаратов". На мой взгляд, достаточно перспективно, знаю, что заграницей уже довольно востребована. А интересно, как у нас? Может у кого-то дети или знакомые учатся? Как впечатления? Я так понимаю, что она достаточно новая и сейчас только первые выпуски. Но куда потом, куда можно будет устроится выпускнику и где продолжать обучение? Поделитесь мнениями.
Anonymous
Это дроны, чтоли? На это, что учатся в колледжах? )
Anonymous
А трудоустраиваться куда? По-моему, массово они еще не скоро будут востребованы.
Варианты для дальнейшего развития есть. Есть и высшее образование в этой области и даже магистратура
https://postupi.online/journal/novie-professii/kuda-postupat-na-operatora-bespilotnogo-letatelnogo-apparata-bpla/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения