19
Неолимпиадный ребенок
Скажите, если ребенок (8 класс) не может решить ни одну олимпиаду (даже любимые предметы не даются), при этом учится хорошо и вроде не дурак, это показатель, что нужны репетиторы для последующей сдачи огэ-егэ, или это параллельные плоскости - хорошо сдать егэ и решать олимпиады? В классе есть отличники, так им и олимпиады легко даются
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, если ребенок (8 класс) не может решить ни одну олимпиаду (даже любимые предметы не даются), при этом учится хорошо и вроде не дурак, это показатель, что нужны репетиторы для последующей сдачи огэ-егэ, или это параллельные плоскости - хорошо сдать егэ и решать олимпиады? В классе есть отличники, так им и олимпиады легко даются
Anonymous
У меня такой ребёнок. Училась прекрасно, егэ сдала так хорошо, что даже не ожидали. Ни на одной олимпиаде не отличилась. Поступила в прошлом году в топ вуз на бюджет, туда куда и готовилась. Не знаю исключение это или правило, но вот так тоже бывает.
Anonymous
Вполне может быть, что для сдачи огэ-егэ на минимальный балл репетитор не понадобится.
А вот выше - надо смотреть конкретно.
А вот выше - надо смотреть конкретно.
Anonymous
Моя такая. В олимпиадах никаких результатов. Школа из бывших языковых. Далеко не топ, но уровень преподавания остался достойным по многим предметам.
К огэ репетиторов не было. В 11 классе 1 репетитор по одному предмету. По баллам проходила в мгу/вшэ/политех/рггу. Выбрала мгу. Дви написала очень хорошо.
К огэ репетиторов не было. В 11 классе 1 репетитор по одному предмету. По баллам проходила в мгу/вшэ/политех/рггу. Выбрала мгу. Дви написала очень хорошо.
Anonymous
Не переживайте. Много ребят поступают не по олимпиадам, даже в топовые вузы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения