64
Целевое обучение в вузе
Девочки, подскажите, пожалуйста, на гуманитарные специальности реально оформить целевое обучение? Какие специальности востребованы на целевом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, пожалуйста, на гуманитарные специальности реально оформить целевое обучение? Какие специальности востребованы на целевом?
Anonymous
Отличная тема, послушаю. Тоже интересна эта тема.
Anonymous
А куда именно хотите? Какое направление ? Какие вузы? Могу что-то сказать, если буду понимать куда вы хотите двигаться. Возможности есть. Но не везде.
Anonymous
Наверно, с какими-то престижными организациями целевое можно только по знакомству оформить. А с обычными, где потом три года за 30 тысяч придется просидеть, можно. По крайней мере, два года назад родственнику в МИФИ прямо в приемной комиссии в процессе подачи документов предлагали целевое. Очень много целевиков в Бауманке, больше половины бюджетных мест ими занято на некоторых специальностях, легко и не там стать целевиком, не знаю.
Anonymous
В прокуратуре можно, например. Ещё в какой-то службе видела.
Anonymous
Похоже это более перспективно, чем олимпиады.
Anonymous
А кто-нибудь слышал что-нибудь о целевом в мед от министерства обороны? Сложно получить? Какие нюансы?
Anonymous
Ха, а потом он поступит в прокуратуру, и его пошлют в Чечню. У моей знакомой так троюродный брат попал в разгар событий на несколько месяцев в Чечню. А она говорит: "Подумаешь, ничего с ним не сделалось". Сама она всю жизнь в вузах преподает, в потолок плюет. И детей у нее нет. Поэтому Чечня... ну и что. Она так думает. Он из какого-то тихого города на Волге. Забыла город. Лучше держаться от этого всего подальше.
Anonymous
От министерства обороны можно 20 лет хорошие деньги получать, а потом пошлют куда-нибудь... зачем оно надо... пусть туда другие лезут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения