41

Ломоносов или СПБГУ?

Добрый день! Накидайте, пожалуйста, мнений. Дочка (11 класс) вышла на очный Ломоносова (лит-ра) и на очный СПБГУ (жур). Обе олимпиады в один день. Хочется съездить в Питер, но обидно упустить шанс на победу в Москве. Может, кто что подскажет - какую олимпиаду вероятнее написать хорошо? Мне заочный этап СПБГУ показался сложнее и насыщеннее, чем Ломоносов. Вдруг здесь есть родители, чьи дети писали журналистику в СПБГУ, как ощущения, хорошо ли организовано, задания интересные, творческие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Накидайте, пожалуйста, мнений. Дочка (11 класс) вышла на очный Ломоносова (лит-ра) и на очный СПБГУ (жур). Обе олимпиады в один день. Хочется съездить в Питер, но обидно упустить шанс на победу в Москве. Может, кто что подскажет - какую олимпиаду вероятнее написать хорошо? Мне заочный этап СПБГУ показался сложнее и насыщеннее, чем Ломоносов. Вдруг здесь есть родители, чьи дети писали журналистику в СПБГУ, как ощущения, хорошо ли организовано, задания интересные, творческие?
Anonymous
Девы, а помогите, пожалуйста, с этим пунктом
"– заполненную вручную и сообственноручно анкету участника, подписанную Вами и Вашими родителями (если Вам нет 18 лет). Отдельная анкета должна быть заполнена по каждому предмету, в котором Вы участвуете в заключительном этапе Олимпиады. При заполнении анкеты обратите внимание на полное и корректное указание Ваших паспортных данных и наименования школы, в которой Вы обучаетесь, при этом в наименовании допустимы сокращения типа «МОУ», «МБОУ», «ГБОУ» и т.п.;"
Где эта анкета?
Это согласие на обработку персональных данных? Но там нет графы "подпись участника".
Моя с филологии СПБГУ приехала, ей совсем не понравилась олимпиада, ни задания, ни организация.
Говорит, олимпиада первой степени, а сплошные ошибки, опечатки, узенькие строчки для ответов, что очень неудобно. Например, было задание с выделенными словами, но таких вообще не было, потом обратились к организаторам, те стали искать в телефоне и говорить, какие это слова, но на бланках нельзя ничего писать, так что их нельзя даже подчеркнуть себе было, в итоге еще сказали, что добавят за это минут 10, но потом забыли. а самое интересное - отобрали у всех часы, простые механические, потому, когда конец вообще не ясно детям было. В общем, моя ругается вот
Опытные, подскажите, пожалуйста, а по СПБГУ (английский) когда ждать результаты? Не скоро, вероятно, март-апрель?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения