19

Вуз посоветуйте.

Посоветуйте пожалуйста, какой вуз можно выбрать, если ребенок увлекается строительством. А именно строит сарай, гараж для культиватора на даче, домик на дереве и сказал, что хочет быть строителем. Хорошо идет математика. Я прочила ему карьеру программиста или ай-ти. 5 класс. Москва. Посоветуйте пожалуйста, я растерялась от такого поворота событий. Сказал, что определил отрасль в которой хочет работать ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте пожалуйста, какой вуз можно выбрать, если ребенок увлекается строительством. А именно строит сарай, гараж для культиватора на даче, домик на дереве и сказал, что хочет быть строителем. Хорошо идет математика. Я прочила ему карьеру программиста или ай-ти. 5 класс. Москва. Посоветуйте пожалуйста, я растерялась от такого поворота событий. Сказал, что определил отрасль в которой хочет работать ;)
Anonymous
рано о ВУЗе думать, все изменится еще. Все детки в кубики играют в детстве и домики из мебели и подушек строят, что ж всем в строители идти... И про IT Вы рано задумались, с чего решили, что ребенку это будет интересно и доступно
Anonymous
У меня в ноябре 11 поменяла направление с истории на экономику. Поменяли репетитором, поступила на экономфак мгу
Anonymous
Зря на автора выше накинулись. То, большинство детей до 11 класса мечутся, не означает, что все дети такие. Близко знаю двоих людей за 60, один с 6 класса выбрал специальность, другой с 7. У обоих родители трудились совсем в других областях. Поступили из регионов каждый в свой вуз мечты. Сейчас - нужные специалисты на хороших должностях. Удачи, автор, Вашему сыну.
Anonymous
Смотрите биографии главных чиновников строительства.
Всея Руси - юрист
Москвы - экономист
МО - педагог
А если руками хочет работать (каменщиком, отделочником, бульдозеристом...) то не нужен ему никакой вуз
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения