35

Снюс продают в школе

Уважаемые родители. Помогите советом. Что делать? в школе в 6 классе продают и употребляют снюс 2 мальчика. Знает классная, знает руководство школы, знают дети. Директор не хочет предпринимать что либо. Ситуацию пытаются замолчать. Родителям угрожают- мол пойдем жаловаться , будет хуже вашим детям !!!
Вопрос? как быть? куда жаловаться? и будет ли результат от действий родителей?
Честно- я как мама в шоке от всего происходящего!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые родители. Помогите советом. Что делать? в школе в 6 классе продают и употребляют снюс 2 мальчика. Знает классная, знает руководство школы, знают дети. Директор не хочет предпринимать что либо. Ситуацию пытаются замолчать. Родителям угрожают- мол пойдем жаловаться , будет хуже вашим детям !!!
Вопрос? как быть? куда жаловаться? и будет ли результат от действий родителей?
Честно- я как мама в шоке от всего происходящего!
автор
На родительском собрании приходила женщина из отделения по делам несовершеннолетних и завуч. Было сказано, что никакие звонки в школу рассматриваться не будут. Надо обращаться в полицию,школа этим не занимается
Anonymous
Это повсеместно. Те, кто пишут: " В нашей школе этого нет и быть не может" просто не в курсе. От статусности школы тоже не зависит. Администрация конечно же в курсе.
Мне кажется, эффективна будет работа в двух направлениях, 1. с собственным чадом, 2. выходить на общественные организации, требовать запрета продажи на законодательном уровне. Вроде уже что-то зашевелилось, но.... пока волна дойдет, производители выпустят что-нибудь ещё, это ж такие деньги.
Anonymous
А все уже получили рассылку про новую смертельную игру с подсечками?)
придумают же) И не успеешь беседу провести.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения