54
Вступительные стоят денег?
Дамы, расскажите неопытной (пока ещё) маме. Сегодня записывала ребёнка на вступительные в 1580, в 5 класс. Через сайт МЦКО. Каждый экзамен - 580 руб.
Ммм, я конечно помню про чужой устав, но это вообще нормальная практика?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, расскажите неопытной (пока ещё) маме. Сегодня записывала ребёнка на вступительные в 1580, в 5 класс. Через сайт МЦКО. Каждый экзамен - 580 руб.
Anonymous
и тут коррупция!
Anonymous
В прошлом году еще все было бесплатно и без всяких мцко.
Но, вообще, такая практика и в других школах существует. В 45 английской гимназии уже не первый год. Но зато легко поступить -писали, что несколько раз дети сдавали один и тот же экзамен.)
Но, вообще, такая практика и в других школах существует. В 45 английской гимназии уже не первый год. Но зато легко поступить -писали, что несколько раз дети сдавали один и тот же экзамен.)
Anonymous
А как личность детей подтверждали, кто писал в МЦКО? Тех, кто не дорос до паспорта?
Я прочитала, что можно карту москвича, справку из школы с фото или загранпаспорт. Чем лучше ребёнка снабдить?
Я прочитала, что можно карту москвича, справку из школы с фото или загранпаспорт. Чем лучше ребёнка снабдить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения