А есть нормальные дети нормальных родителей?
Сразу скажу, что тема не для ссоры.
Вот все пишут, что зарабатывают по 500 тыс в месяц, кто меньше, тот нищеброд. А ребёнку оплатить учёбу в 50-60 тыс. в месяц не могут. Я закончила лучший мед.ВУЗ страны, зарплата - 100-150, муж тоже с очень достойным высшим, зарплата примерно такая же. Кто больше зарабатывает из знакомых, тот открыл своё "дело" (раньше называлось прямее - спекуляция).
Дети учатся очень хорошо, если будут проблемы - будут репетиторы, но в "топ" не рвёмся. Окружение - все люди с ВО, есть доктора наук, но среди них нет такого, как на еве.
Вот мне просто интересно, на еве собрались те, кто хвастается без конца или как? Знакома с несколькими семьями победителей закла Всеросса по 4 предметам из.. никто про еву не лышал никогда. А тут - сплошные дети-победители у всех.
Вот все пишут, что зарабатывают по 500 тыс в месяц, кто меньше, тот нищеброд. А ребёнку оплатить учёбу в 50-60 тыс. в месяц не могут. Я закончила лучший мед.ВУЗ страны, зарплата - 100-150, муж тоже с очень достойным высшим, зарплата примерно такая же. Кто больше зарабатывает из знакомых, тот открыл своё "дело" (раньше называлось прямее - спекуляция).
Дети учатся очень хорошо, если будут проблемы - будут репетиторы, но в "топ" не рвёмся. Окружение - все люди с ВО, есть доктора наук, но среди них нет такого, как на еве.
Вот мне просто интересно, на еве собрались те, кто хвастается без конца или как? Знакома с несколькими семьями победителей закла Всеросса по 4 предметам из.. никто про еву не лышал никогда. А тут - сплошные дети-победители у всех.
Кого-то зацепило "спекулянство", это перепродажа,т.е. то, чем и занимаются владельцы магазинчиков и интернет- сайтов, им обидно стало, они же бизнесмены, а не жулики. По мне так своё дело - это сделал своими ручками или на своём производстве и продал, а не купил готовое за 2 руб, продал за 200 - это спекулянство.
Знаю прошлогодних победителей Всеросса, общалась с ними (технари, правда) - ни иодной мамы с евы, среди призёров и участников спрашивала, но немногих - тоже никого. Я поняла, что ева- это стая, готовая загрызть, если человек всё называет так, как оно есть, если говорит то, что слушать не хочется. Скучаю по старой еве, лет 10-13 назад, когда высказывали своё мнение и не оскорбляли других.
Вас волнует какой вопрос - денег, образования, олимпиад?
По пальцам можно пересчитать реальных, да и там специфично все...вот вы можете себе позволить бросить работу или работать полдня? нет? ну так и не читайте все эти истории))
Кому вы что доказываете? Собственную значимость и вовлечённость в тему? Смешно. =D>
Большинство идут ребенка в 1ый класс записывать 30го августа и не парятся.
А если человек заинтересован почитать и разузнать про современное образование и воспитание - рано или поздно человека поисковиком занесёт на форум типа этого.