195

А есть нормальные дети нормальных родителей?

Сразу скажу, что тема не для ссоры.
Вот все пишут, что зарабатывают по 500 тыс в месяц, кто меньше, тот нищеброд. А ребёнку оплатить учёбу в 50-60 тыс. в месяц не могут. Я закончила лучший мед.ВУЗ страны, зарплата - 100-150, муж тоже с очень достойным высшим, зарплата примерно такая же. Кто больше зарабатывает из знакомых, тот открыл своё "дело" (раньше называлось прямее - спекуляция).
Дети учатся очень хорошо, если будут проблемы - будут репетиторы, но в "топ" не рвёмся. Окружение - все люди с ВО, есть доктора наук, но среди них нет такого, как на еве.
Вот мне просто интересно, на еве собрались те, кто хвастается без конца или как? Знакома с несколькими семьями победителей закла Всеросса по 4 предметам из.. никто про еву не лышал никогда. А тут - сплошные дети-победители у всех.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу скажу, что тема не для ссоры.
Вот все пишут, что зарабатывают по 500 тыс в месяц, кто меньше, тот нищеброд. А ребёнку оплатить учёбу в 50-60 тыс. в месяц не могут. Я закончила лучший мед.ВУЗ страны, зарплата - 100-150, муж тоже с очень достойным высшим, зарплата примерно такая же. Кто больше зарабатывает из знакомых, тот открыл своё "дело" (раньше называлось прямее - спекуляция).
Дети учатся очень хорошо, если будут проблемы - будут репетиторы, но в "топ" не рвёмся. Окружение - все люди с ВО, есть доктора наук, но среди них нет такого, как на еве.
Вот мне просто интересно, на еве собрались те, кто хвастается без конца или как? Знакома с несколькими семьями победителей закла Всеросса по 4 предметам из.. никто про еву не лышал никогда. А тут - сплошные дети-победители у всех.
Anonymous
Вы похвастаться своей зп ? Или к чему этот вброс?
Anonymous
Вот видите, кто ,что хотел, тот то и увидел. Кто хотел хвастануть своими 300 т., тот увидел фразу о деньгах (кстати, а что Вы такого производите, что получаете такие деньги - товар, знания даёте, информацию, лечите, сочиняете или рекламируете и хорошо продаёте (впариваете), а, может, на кредитах наживаетесь или чужими деньгами в банке пользуетесь?)
Кого-то зацепило "спекулянство", это перепродажа,т.е. то, чем и занимаются владельцы магазинчиков и интернет- сайтов, им обидно стало, они же бизнесмены, а не жулики. По мне так своё дело - это сделал своими ручками или на своём производстве и продал, а не купил готовое за 2 руб, продал за 200 - это спекулянство.
Знаю прошлогодних победителей Всеросса, общалась с ними (технари, правда) - ни иодной мамы с евы, среди призёров и участников спрашивала, но немногих - тоже никого. Я поняла, что ева- это стая, готовая загрызть, если человек всё называет так, как оно есть, если говорит то, что слушать не хочется. Скучаю по старой еве, лет 10-13 назад, когда высказывали своё мнение и не оскорбляли других.
Прелесть какая) я не поругаться хочу, а просто сообщить, что вы тут все ненормальные)
Впервые читаю о том, что здесь все хвалятся и считают нищебродами тех, у кого меньше 500. У нас меньше вашего. Но школа топ и олимпиады. тоже ВО. Но муж объелся груш) И я считаю, что я нормальная мама нормальныхдетей. И никого не осуждаю, и не сужу о всей Еве по репликам пары паршивых овец. А так - ева -это квинтессенция активных мамаш)
Anonymous
Плохо, в принципе, себе представляю ситуацию, когда ко мне кто-то подходит и спрашивает зарегистрирована ли я на еве... Да и вообще, я не бываю на олимпиадах, я могу отвезти ребенка, но там я находилась только на первых олимпиадах ребенка, а это 5 класс, о всеросе и заклах речи естественно еще не было.
Anonymous
Всё намешали в одну кучу, автор.
Вас волнует какой вопрос - денег, образования, олимпиад?
Anonymous
Те мамы победителей на еве,о которых вы говорите, - это 5-7 класс)) через пару лет они замолчат)) То же и с доходами))
По пальцам можно пересчитать реальных, да и там специфично все...вот вы можете себе позволить бросить работу или работать полдня? нет? ну так и не читайте все эти истории))
Anonymous
Ну дык в олимпиадной гонке народ невысокого достатка участвует, что логично. Пипл с достатком детей своих жалеет и готов платить за учебу.
Anonymous
На еве сидит определённый контингент мам, которые сами не знают чего хотят от самих себя и от своих детей! Согласна с автором, реальные успешные мамы и дети тут не проводят время.
Anonymous
Дамы, вас потрясающе развели! Автор кинул вам наживку из стереотипов Евы, а вы радостно и всем скопом их заглотнули. И про доходами помериться и про олимпиадников / стобальников из топ-топов.
Кому вы что доказываете? Собственную значимость и вовлечённость в тему? Смешно. =D>
Anonymous
ева - место сбора мам заинтересованных.
Большинство идут ребенка в 1ый класс записывать 30го августа и не парятся.
А если человек заинтересован почитать и разузнать про современное образование и воспитание - рано или поздно человека поисковиком занесёт на форум типа этого.
Anonymous
У дочери друг в классе, большой умница, олимпиадник, но мама там с головой не дружит. Она его задолбала и парню плохо, жалуется дочери, что мать его не любит, никогда слова дрброго не скажет, только пробники подсовывает регулярно и дрючит. А сама в запои временами уходит. Напряженная очень, видимо.. Благо, там отец вменяемый, собрались, наконец, к семейному психологу, ибо парня жалко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения