5
Результаты в олимпиаде Ломоносов
Ребенок проходила дистанционно олимпиаду на сайте Ломоносов. В ноябре еще, им в школе сказали. Проходила при мне, так что результаты точно отправила. Я вспомнила только сейчас и решила посмотреть - а сколько баллов набрано.
В личном кабинете нигде не нашла.
Нашла на страничках олимпиад "результаты". Но своего ребенка не нахожу ни в призерах, ни в технических баллах. Причем по 2м предметам.
Что такое вообще технические баллы? Это все, кто не вошел в призеры? Или там тоже от какого-то порога начинают?
Может где-то в профиле можно посмотреть - сколько баллов набрала? Или еще где-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок проходила дистанционно олимпиаду на сайте Ломоносов. В ноябре еще, им в школе сказали. Проходила при мне, так что результаты точно отправила. Я вспомнила только сейчас и решила посмотреть - а сколько баллов набрано.
Нашла на страничках олимпиад "результаты". Но своего ребенка не нахожу ни в призерах, ни в технических баллах. Причем по 2м предметам.
Что такое вообще технические баллы? Это все, кто не вошел в призеры? Или там тоже от какого-то порога начинают?
Может где-то в профиле можно посмотреть - сколько баллов набрала? Или еще где-то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения