55
ЕГЭ русский язык: насколько сложно?
Сын в 9 кл еще, а я уже волнуюсь: насколько сложен ЕГЭ сейчас? Сколько на пробниках набирают ваши дети? Как-то готовятся усиленно или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын в 9 кл еще, а я уже волнуюсь: насколько сложен ЕГЭ сейчас? Сколько на пробниках набирают ваши дети? Как-то готовятся усиленно или нет?
Anonymous
У ребенка с русским были всегда проблемы. Готовился с репетитором год. Был спокоен. После экзамена пришел домой реально зелёного цвета. Сказал, что скорее всего на минимум не сдал. Даже вспоминать не хочу,как мы ждали результа....В итоге 59 баллов. Я даже прослезилась от радости. Может , кому то это очень и очень мало,но мы были очень рады)
Anonymous
Интересно, откуда такие мнения, что русский- раз плюнуть, почесал в затылке и на тебе, +95 баллов. В прошлом году, действительно, экзамен ЕГЭ по русскому был не сверхсложный. Многие дети из нашей несупертоп школы написали на 90+. Однако, вышестоящие органы напряглись: как это так? В этом году варианты будут усложнены. Чтоб мало не казалось. Ещё в начале года нам на родительском собрании учитель по русскому сообщила, что в этом году варианты будут сложнее. Профиль соц-гум.
если ваш ребенок мало читает, сочинения пишет плохо, шансов у вас никаких. и 70 баллов не наберете.
Anonymous
Вот троль в теме завелся. И не лень на каждое сообщение отвечать, как все просто с ЕГЭ по русскому.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения