121
1534 биохим класс
Кто учится в школе 1534 в биохим классе? Или биомат- как правильно называется? Как подготовка именно по биологии и химии? По математике понятно, что в 1534 она везде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто учится в школе 1534 в биохим классе? Или биомат- как правильно называется? Как подготовка именно по биологии и химии? По математике понятно, что в 1534 она везде.
Биомат вполне хорош, учится ребенок с 5го класса, математика хорошая очень, на спецмат можно ходить по желанию, информатика отличная, биология не такая фанатичная, как в 192, но ездят в лагеря, на олимпиады.
Anonymous
Подниму тему. Ребёнок поступил в 8 биохим в 1534. Кто-нибудь может сказать что-то о качестве преподавания профиля там? Я понимаю, что 1534 сильна прежде всего математикой. Но как оказалось, в хорошие вузы на хорошие факультеты биохим профиля нужна профильная математика, а где-то ещё и физика. В медклассы с 8 идти боимся, не хочется утонуть в химии и биологии при слабенькой математике, что-то с медициной пока не определились. В 1543 и 192 морально не готовы жить в режиме «биология, жизнь моя». В 1534 хотим совместить математику, физику и биологию с химией. Как там с биохимом? Отзывы об учителях, программе, допах, поездки, если есть. Очень буду благодарна, можно в ЛС.
Очень интересно про биологию, химию, поездки и прочее именно в ШО-1. Здесь очень много мнений про ШО-4 и «неинтересную» биологию. Старшая школа, профильные классы - есть кто-нибудь? Ну, совсем неинтересно читать про то, как в 5 классе никто ребёнка биологией не заинтересовал. У меня заинтересованный. И собирается в 8 биохим.
А мы в 8 соцэконом поступили. Хотели в гуманитарный, она победитель ВОШ по литературе и МХК, призер по английскому, но у дочери нет второго языка((( Может кто то знает как там с этим соцэконом классом дела обстоят? Супер математики точно не надо, дочь явный гуманитарий. В соц-экономе кроме математике, профильные английский и обществознание. Вот не знаю, стоит ли. Сейчас учится в обычной школе, до 1534 придется ездить и довольно далеко или снимать жилье рядом... Вообщем сложности и хотелось бы понимать стоит ли?
Anonymous
Чем так котируется биохим в 1534? Что там такого особенного? Спрашиваю без сарказма, реально интересуюсь, выбираем школы для поступления на следующий год.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения