207

Просьбы поделится заданиями

А почему никого не возмущает просьбы поделиться заданиями мцко? Почему никотине жалуется в соответсвующие органы? Почему модераторы не блокируют ?
Неужели все считают , что это нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А почему никого не возмущает просьбы поделиться заданиями мцко? Почему никотине жалуется в соответсвующие органы? Почему модераторы не блокируют ?
Неужели все считают , что это нормально?
Anonymous
Самое удивительное, что это родители просят
Anonymous
ну пожалуйтесь уже, вдруг вам полегчает....
Anonymous
Я нещадно списывала в школе и сама давала списывать то,.что хорошо знала. Поступила куда хотела, работала, стала неплохим спецом, в Штатах работала, сама преподавала, в 45 лет ушла "на пенсию", но до сих пор консультирую. Почему бы будущему врачу или еще кому-то не списать алгебру или английский? Русский? Что будет-то?
Anonymous
А почему бы просто не нанять репетитора? Денег нет? Плохо сами учились и теперь заработать не могут?
Anonymous
Ого, вот это топ)))
Аффтор, вы тролль или кто? Жаловаться-то куда пойдёте? И на кого? На Еву?))))
И почему не пофиг вам, что кто-то хочет заранее ознакомиться с вариантами?
Не пойму, сыр-бор из-за чего?)
Anonymous
Мне абсолютно все равно, я знаю, что дети сами что-то находили, списывали. Вот совершенно пофиг. Над этим бредом еще задумываться? Времени нет, надо заниматься тем, что действительно важно. Ребенок и так занимается много, этого еще не хватало.
Anonymous
Да всегда был блат, списывание и так далее. Я в институт проступала 25 лет назад, так даже тогда на обычных вступительных были те, кто знал темы вступительного сочинения или текст диктанта. А в школе на выпускных экзаменах я лично за весь класс физику решила (оба варианта) и все смогли списать (последние два года физики у нас не было, но в год нашего выпуска ввели обязательную физику, а я готовилась, так как в институт надо было сдавать, так что...)
Готовить детей надо к экзаменам, но если есть возможность увидеть что-то заранее, то почему нет. А уж если это 4 класс, то вообще не вопрос обсуждений - как-то несерьезно шумиху поднимать.
Anonymous
По закону РФ наказанию подвергаются только разглашение заданий ГИА ( ОГЭ и ЕГЭ)
А мцко- это чисто столичная приблуда, она за мкадом уже никого не интересует.
Мне откровенно пофиг, просьбы поделится заданиями воспринимаю ровно. Отдам всё что есть - не жалко. С разных сторон с 1 по 4 класс прилетали варианты мцко, которые потом писали в школе. Я делилась. Но своему ребенку не давала их и не дам. Мне важно понимать его способность справляться с тестами. Мне важно знать его слабые места, дабы подрихтовать их. Важно знать и сильные, чтобы мощнее прокачивать их. И ребенку позволяю давать списывать, это самый простой способ устранить конкурентов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения