50

Мамы 5-классников-программистов, ау! Выездные школы

Мой сын увлекается программированием. Я искала выездные школы для учеников, окончивших 5 класс, по программированию, и ничего не нашла. Все школы в лучшем случае с 6 класса.

Есть вариант поехать на майские в Коалицию, но немного страшно отпускать ребенка в компанию, где все будут старше (школа для 6-8 классов). Коалиция взять 5-классников готова, я уточняла.

Может быть, кто-то еще из 5-классников хочет туда поехать? Мы были бы рады компании сверстников.

Пишите в личку. Можно и познакомиться заранее. (Москва)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой сын увлекается программированием. Я искала выездные школы для учеников, окончивших 5 класс, по программированию, и ничего не нашла. Все школы в лучшем случае с 6 класса.

Есть вариант поехать на майские в Коалицию, но немного страшно отпускать ребенка в компанию, где все будут старше (школа для 6-8 классов). Коалиция взять 5-классников готова, я уточняла.

Может быть, кто-то еще из 5-классников хочет туда поехать? Мы были бы рады компании сверстников.

Пишите в личку. Можно и познакомиться заранее. (Москва)
У меня ребёнок в 6 лет в школу пошёл, сейчас 6 класс оканчивает, 12 будет в июне. Поедет
Anonymous
Увлекается программированием и ему интересны вот эти совсем - совсем основы? Тогда Иннополис ещё посмотрите, у них в Сочи есть лагерь.
Anonymous
Мамы программистов, расскажите, пожалуйста, где и как ваши дети осваивали программирование?
Сын в 3 классе, программирование нравится, но курс питона для 5 класса от меташколы не потянул, говорит, задачи там сложные.
Буду признательна за рекомендации!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения