12
Бальные танцы
Не знаю в каком разделе спросить: где обычно покупается одежда, а главное обувь для тренировок? Преподаватель сказала, что нужны девочке туфли на каблучке, а мальчику ботинки, но на сайтах крайне мало тренировочной обуви, и она разная - есть джазовки, есть кроссовки танцевальные, есть ботинки для выступлений. Кто в теме, подскажите, что лучше купить недорого и не купить лишнее, потому что дети идут на первое занятие, непонятно как пойдет. И опять же форма - юбка и купальник, мальчику брюки и футболку - все равно какие? Как-то мне неудобно опять преподавателю звонить, все подробно выяснять).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю в каком разделе спросить: где обычно покупается одежда, а главное обувь для тренировок? Преподаватель сказала, что нужны девочке туфли на каблучке, а мальчику ботинки, но на сайтах крайне мало тренировочной обуви, и она разная - есть джазовки, есть кроссовки танцевальные, есть ботинки для выступлений. Кто в теме, подскажите, что лучше купить недорого и не купить лишнее, потому что дети идут на первое занятие, непонятно как пойдет. И опять же форма - юбка и купальник, мальчику брюки и футболку - все равно какие? Как-то мне неудобно опять преподавателю звонить, все подробно выяснять).
Для начала брали на авито. Многие покупают и не занимаются. Продается обувь в сосоянии новой по цене в два раза дешевле. А вообще тренер должен подсказать.
Anonymous
https://russia.sansha.com/ Здесь хороший выбор и цены невысокие. Сначала стоит спросить у преподавателя. у нас обувь покупается только определенной фирмы.
Anonymous
Сколько детям? Если мелкие, 5-6-7 лет (а речь о маленьком каблучке я поняла), то никакие туфли я бы в первый месяц не покупала, а уж на первое занятие так точно. Это бред. Хоть секция в ЗИЛе, хоть Империя и иже с ними.
Постарше могут и отказаться в чешках идти, им балетки недорогие можно.
Постарше могут и отказаться в чешках идти, им балетки недорогие можно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения