92
Пробный Егэ по матем
Подскажите, пожалуйста, 29-го писали пробник, когда ждать результаты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, 29-го писали пробник, когда ждать результаты?
Anonymous
В школу пришли результаты!
Anonymous
Вторая часть в профиле у всех проверена? Моя говорит, что должны быть баллы, уверена, но их нет. Думает, что не проверили просто. Или нет там баллов?
Anonymous
у нас по классу 39 45 56 62
Anonymous
у сына в 8 задании 0, но он не помнит задание(, никто не знает?
Anonymous
Пробники на 50% легче обычно.
Anonymous
У моей 56, решила в первой 9 из 12 и 1 из второй части, но все это решила правильно. По классу 27, 33, 39, 56, это те, кто уже отписался в чате. Не физмат, но сдают профиль.
Девочки, а пробный ЕГЭ пишут один раз в 11-м классе? Математика профиль интересует. Спасибо!
Anonymous
56, очень расстроены, пишет обычно лучше, мин 70(
Натали
68, 8 за первую часть и полные баллы за 15 и 17. Надеемся, что на егэ результат выше будет, а то с таким вообще никуда.
45 баллов
у нас у отличницы, единственная из двух классов идет на золотую медаль, 70 баллов
дева реально умная.
дева реально умная.
Anonymous
А где-нибудь можно посмотреть задания?
Anonymous
Посадила своего 10-ка за скинутый тут вариант. Сын - не математик совсем. историк, ,сдавать будет только базу .Смог решить из первой части все, кроме 8.9. 12. Из второй только - 17 задачу. Ну у нас в школе бзик на экономике. Думаю уже в 11 классе выдут готовыми экономистами . Они уже такие задачи на своей экономике решали. Сколько это баллов - не знаю. если бы писал профиль.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения