35
Справка на фоне истерии о коронавирусе
Дамы, подскажите, пжл, кто-нибудь брал справку по причине орви недавно? Есто у нас потребность взять справку на неделю под предлогом орви, чтобы не ходить в школу и спокойно сдавать экзамены в другую) Делаем мы это крайне редко, поэтому раньше с этим проблем не было. Ребенок здоров.
А вот что будет сейчас, если я это попытаюсь сделать? Не загонят ли в инфекционку на фоне истерии про коронавирус, не создадим ли мы себе проблем на ровном месте? Просто в школе сказали, что тдо 1 июня пропуски больше 1 дня - жестко по справке (по какому-то приказу минобра), то есть заявлением по семейным не обойдешься...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, подскажите, пжл, кто-нибудь брал справку по причине орви недавно? Есто у нас потребность взять справку на неделю под предлогом орви, чтобы не ходить в школу и спокойно сдавать экзамены в другую) Делаем мы это крайне редко, поэтому раньше с этим проблем не было. Ребенок здоров.
А вот что будет сейчас, если я это попытаюсь сделать? Не загонят ли в инфекционку на фоне истерии про коронавирус, не создадим ли мы себе проблем на ровном месте? Просто в школе сказали, что тдо 1 июня пропуски больше 1 дня - жестко по справке (по какому-то приказу минобра), то есть заявлением по семейным не обойдешься...
Anonymous
Сегодня была в поликлинике по случаю ОРВИ у ребенка. Предварительно позвонила и спросила, обязательно ли обращаться к врачу сейчас, чтобы получить потом справку. Ответили, чтобы приходили сейчас, есть специальный дежурный кабинет. На месте ребенка осмотрели и предложили прийти еще раз 10.03. Слушают легкие на предмет возможной пневмонии. МО.
Anonymous
А если брать справку не по ОРВИ... есть что-нибудь непростудное?
Anonymous
Были сегодня у дежурного врача в 15.00 ..пусто. Послушали, горло посмотрели и отправили домой до 11.03
Anonymous
МО, 5 класс кл. рук-ль сказала сегодня детям , что все справки пройдут ревизию, будут запросы в больницы/поликлиники.
Это что такое? Почему детей пугают, а не родителям сообщают.
Это что такое? Почему детей пугают, а не родителям сообщают.
Anonymous
Мы вообще берем справку перед выходом на учебу, т.е. учителя я предупреждаю о плохом самочувствии, в элжуре отмечаю, а к врачу приходим за справкой о том, что ребенок здоров, дату начала заболевания пишут с моих слов. Обычная районная поликлиника, в этом году брали уже дважды. И кто мешает пропустить школу по семейным обстоятльствам?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения