16
школы 1575, 1576
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь родители детей, учащихся в этих школах? Какие по ним отзывы у вас? В 1576 еще и корпусов куча - это плохо? Хотим перевести ребенка на следующий учебный год в 4й класс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь родители детей, учащихся в этих школах? Какие по ним отзывы у вас? В 1576 еще и корпусов куча - это плохо? Хотим перевести ребенка на следующий учебный год в 4й класс.
1575 это на метро Аэропорт? Тоже интересует с прицелом на будущее, какие там в 8 класс тесты по английскому: топик или тест писать надо?
Anonymous
Ждала, что вам кто-нибудь более компетентный ответит. Мой ребенок перешел туда (9 класс) из дворовой школы (плохой дворовой) в этом учебном году. Поэтому я довольна. Вопрос - с чем будете сравнивать вы.
Деятельности всякой много, но перегруза нет. Часть деятельности - такая бодрая имитация. Радует отсутствие всяких ОБЖ и иже с ними в сетке. Максимальное количество профильных предметов. Качество образования оценить не могу, не эксперт - жизнь покажет. Дети обычные. Учителя нормальные.
Деятельности всякой много, но перегруза нет. Часть деятельности - такая бодрая имитация. Радует отсутствие всяких ОБЖ и иже с ними в сетке. Максимальное количество профильных предметов. Качество образования оценить не могу, не эксперт - жизнь покажет. Дети обычные. Учителя нормальные.
Anonymous
А как поступают в старшие классы 1575? На сайте никакой информации. Есть ли набор?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения