30
Умоляю у кого есть МЦКО-2020 2 класс
Умоляю у кого есть МЦКО-2020 2 класс русский, математика и литература,
или хотя бы что то пришлите на почту kris-li@yandex.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУмоляю у кого есть МЦКО-2020 2 класс русский, математика и литература,
Одно тут понять не могу.. Девочки, вас это как то трогает? Вам не все ли равно, сам напишет или спишет ребёнок? А как раздавать работы начнут, так вы первые в очередь..Автор, хотите дам мыло девочки, которая в прошлом году тут предлагала купить их
Anonymous
Поделитесь, пожалуйста, вариантами по 3 предметам, кому не жалко.
Заранее благодарю Вас!
bmwskaa@yandex.ru
Заранее благодарю Вас!
bmwskaa@yandex.ru
Неужели такие тупки, что не справятся с заданиями 2 класса самостоятельно?
Anonymous
Смешно прям читать подобное, все прям такие правильные.. в прошлом году , вы тут все были, и здоровые и нездоровые .. все визжали . И мне, и мне, и мне... сейчас то что гробите автора? Как раздавать начнут, так все в очередь выстроитесь :)
Anonymous
Добрый день! если у кого-то появились варианты за 2 класс пришлите, пожалуйста, на почту valia131@yandex.ru
Буду очень признательна!
Буду очень признательна!
Поделитесь пожалуйста, у кого есть МЦКО-2020 2 класс русский, математика и литература,
Кто-нибудь внятно скажет, что сейчас пишут школьники? ВПРы, МЦКО, Статград или кто там кравцовкрафт вообще происходит по всем предметам без предупреждения детей.
Anonymous
А кто-нибудь может сказать зачем? Разве не интересно узнать уровень своего ребенка, результат его обучения в школе, сделать вывод об учителе. У меня тоже второклассник, не могу понять что так все с ума сходят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения