Требуют приходить и контролировать детей на уроке
В классе две подгруппы по английскому (2 класс). В одной учитель - молодой парень, только после института. С детьми не справляется и постоянно жалуется классной руководительнице на них: то шумят, то не слушают, то еще что. Классная постоянно ругает за это всю подгруппу и выговаривает родителям в чате. Причем страдают даже самые спокойные дети просто потому что они в этой подгруппе. Вчера после очередной жалобы учитель написала, что раз ничего не помогает то придется родителям по очереди приходить на урок английского и контролировать детей. Родители сразу безропотно выстроились в очередь. А еще вся подгруппа часть урока литературы в наказание стояла, вторая подгруппа сидела.
Я в шоке. Почему дети должны страдать из-за пары *мат*ганов и из-за того, что учитель сам не справляется и постоянно жалуется? У второй подгруппы нет вообще никаких проблем, просто учитель другой и все. Что с этим можно сделать? Дежурить на уроках не буду однозначно. Но у нашей классной виноваты только дети всегда, говорить ей что-то бесполезно. Как покончить с этой несправедливостью? Ладно бы еще по-человечески попросили помочь неопытному учителю, но все это преподносится под соусом "ужасные дети", меня это бесит неимоверно. Учитывая, что у меня совершегго обычная, тихая и даже стеснительная девочка
Я в шоке. Почему дети должны страдать из-за пары *мат*ганов и из-за того, что учитель сам не справляется и постоянно жалуется? У второй подгруппы нет вообще никаких проблем, просто учитель другой и все. Что с этим можно сделать? Дежурить на уроках не буду однозначно. Но у нашей классной виноваты только дети всегда, говорить ей что-то бесполезно. Как покончить с этой несправедливостью? Ладно бы еще по-человечески попросили помочь неопытному учителю, но все это преподносится под соусом "ужасные дети", меня это бесит неимоверно. Учитывая, что у меня совершегго обычная, тихая и даже стеснительная девочка
Или другой учитель-завуч-директор...
Про стояние во время урока, причем другого урока, вообще за гранью.
Совсем непуганные учителя. Интересно, завуч и директор в курсе? Это же реально подстава со стороны учителей. Причем по обоим пунктам.