388
Школа 2007 ФМШ прием 2020
Открыта запись на вступительные собеседования для поступления в ФМШ №2007
© Ссылка на источник: https://schuuz2007.mskobr.ru/novosti/otkryta_zapis_na_vstupitel_nye_sobesedovaniya_dlya_postupleniya_v_fmsh_2007/
Не нашла о количестве набираемых классов. В какие классы идет набор, а в какие - добор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОткрыта запись на вступительные собеседования для поступления в ФМШ №2007
© Ссылка на источник: https://schuuz2007.mskobr.ru/novosti/otkryta_zapis_na_vstupitel_nye_sobesedovaniya_dlya_postupleniya_v_fmsh_2007/
Не нашла о количестве набираемых классов. В какие классы идет набор, а в какие - добор.
Anonymous
Меня поразили в школе результаты детей на олимпиаде МОШ по информатике. Все пишут, что за инфой в 179, а может вовсе не в 179, а в 2007? :-)
Anonymous
В 2007 не такой строгий отбор, как в другие школы. Но целенаправленно обучают каждого, кто хочет. Пожалуй, многие ученики, в другие топ-школы и не попали бы никогда, а здесь они развиваются и доходят до уровня топ-школьника.
То есть хочу сказать они большие молодцы, так как "материал" - обычные хорошие ученики.
Я написала легко" про 5 класс. Начиная с 6, попасть могут только те, кто поступит и в другие топ-школы.
То есть хочу сказать они большие молодцы, так как "материал" - обычные хорошие ученики.
Я написала легко" про 5 класс. Начиная с 6, попасть могут только те, кто поступит и в другие топ-школы.
Anonymous
Если смотреть по ЕГЭ, то она на несколько позиций выше 179й, и на много десятков 57й. Если к этому прибавить то, что в 2007 дворовые середнячки, а в 179 очень способные дети, то разрыв увеличивается еще в несколько раз. Научить середнячка на порядок сложнее, чем способного ребенка, а уходят как раз способные дети, потому что считают что в других школах их лучше научат. Хотя по количеству призеров и победителей по математике и физике в прошлом году они были практически равны. Опять же - при очеень большой разнице в количестве и качестве способных детей. Так что все условно.
Anonymous
Вот развели тему. Там есть полностью бутовские и полностью небутовские классы, небутовские много сильней.
Учат по-разному, каких учителей поставят на группу. И там пахота во всей красе с 1 дня по всем предметам, ну или по половине точно.
Выше был комментарий, что готовят к егэ, а 179 нет. Знаю обе школы. Обе не готовят, скорее, дают сильные знания. Много самоподготовки, как ни странно. С годами больше, а разбирать дома до учителя мне в напряг как-то. было бы еще поменьше домашних заданий, стали бы ходть хотя бы в школьные кружки (хотелось бы, раньше ходили).
Учат по-разному, каких учителей поставят на группу. И там пахота во всей красе с 1 дня по всем предметам, ну или по половине точно.
Выше был комментарий, что готовят к егэ, а 179 нет. Знаю обе школы. Обе не готовят, скорее, дают сильные знания. Много самоподготовки, как ни странно. С годами больше, а разбирать дома до учителя мне в напряг как-то. было бы еще поменьше домашних заданий, стали бы ходть хотя бы в школьные кружки (хотелось бы, раньше ходили).
Anonymous
Мне вот интересно, когда в 179 школе ждать первых поступивших (мы в 7-й поступаем). И как оповещают, по почте или на сайте?
Anonymous
Кто знает когда будут результаты вчерашнего собеседования?
И не забудьте сегодня в 15 онлайн собрание!
И не забудьте сегодня в 15 онлайн собрание!
Anonymous
Здравствуйте. сегодня не была на ДОД онлайн, объясните плиз, как считают баллы и какой проходной? поступал в 6 класс.было 11 заданий. решил 8. результат 3,5 балла. это из 11 он 3,5 решил?
Anonymous
Всем привет! Что слышно про устное собеседование ? Что там будет ? Как проходит ?
Прочитала ветку. прикольно про бутовских середнячков. Видимо пишут те кто вообще не в курсе как происходит набор в 2007 школу. Там вступительные очень не простые, хорошо еще что набирают не один 5 класс, а так бы вообще не поступить. Мы вот собираемся ездить из другого района. Из нашей школы дети поступают, но попытки неудачные, хотя детки умненькие и занимаются дополнительно в вечерней школе или с репами. Недавно были на ДОДе в одной более-менее приличной школе на Новаторов, там конференц зал был битком родителями, желающих в 5 класс огромное количество. Так вот там был просто ДОБОР в 5 класс в уже сформированные классы начальной школы из дворовых детей по прописке. Вот там точно. умненькими детками разбавляют приписанных и уже обучающихся детей с 1 класса. А в 2007 идет НАБОР. а не ДОБОР! Проше не путать!
Мы на 10 апреля записаны. Не будет, наверное, первого тура? Информации на сайте пока нет.
Anonymous
Поступающим В 7 класс выложили сканы работ.
Anonymous
у ребенка 9 из 12 баллов, (одна неверно, одна не доведена до конца), у двух задач плюс минус за оформление ответа
Написано, что пройдено успешно, так далее.
Скажите по опыту прошлых лет, это много или мало?
Эти баллы прибавляются к результату устного собеседования? Или все решается на устном туре с чистого листа?
Спасибо!
Написано, что пройдено успешно, так далее.
Скажите по опыту прошлых лет, это много или мало?
Эти баллы прибавляются к результату устного собеседования? Или все решается на устном туре с чистого листа?
Спасибо!
Anonymous
До 12 мая устные собеседования проводиться не будут, сообщение от организаторов
Anonymous
Пришло письмо. Возобновляется ПК в режиме онлайн.
Anonymous
Наконец-то одумались, как бы не опоздать
Anonymous
Есть у кого новости?
Anonymous
В личный кабинет пришло приглашение на устное собеседование на 30 апреля.
Вопрос к тем, что записался на устный экзамен 30-го.
Кому-нибудь присылали инфу о тестировании оборудования?
И ещё вопрос, как думаете, прокатит ли стационарная Камера в ноуте или нужна отдельная вебка с широким углом охвата?
Кому-нибудь присылали инфу о тестировании оборудования?
И ещё вопрос, как думаете, прокатит ли стационарная Камера в ноуте или нужна отдельная вебка с широким углом охвата?
Anonymous
7 класс
Открыта регистрация онлайнсобеседования на 5 мая
Открыта регистрация онлайнсобеседования на 5 мая
Anonymous
По опыту прошлых лет. Устный тур в 2007 сколько включает в себя задач?
Задачи оцениваются одинаково?
И когда обычно выкладывают результаты?
Задачи оцениваются одинаково?
И когда обычно выкладывают результаты?
Anonymous
Есть те, кто завтра письменную в 7 класс сдают? Вам на почту что-нибудь присылали?
В личном кабинете появились результаты письменной работы в 7 класс от 5 мая.
5 класс устный экзамен 7.05, результаты в личном кабинете...
Anonymous
Как всегда спохватились поздно, может кто занет когда последний письменный экзамен, успеем на него или поздно уже? И сколько пятых классов набирают в этом году ?
Anonymous
Уважаемые родители, есть здесь кто-то, кто поступает в 7 класс? Хотела задать вопрос) Спасибо
Anonymous
Родители учащихся и поступающих, особенно старше пятых. Расскажите, пожалуйста, о математике и информатике. Олимпиадные кружки, что, как. Ребенок очень этим интересуется, ездить далеко, но готова
Anonymous
Пожалуйста, напишите, сколько письменная работа проверялась в 5 класс?
Anonymous
кто-нибудь поступает в 10-й?
Anonymous
Кто писал 16-го, пришел результат?
Anonymous
Какой максимальный балл для 5 класса?
Anonymous
Как быстро приходят результаты по устному экзамену? Мы во вторник сдавали в 7 класс. Что должно быть написано в личном кабинете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения