9
Театральный кружок
Есть ли какой-то прок от театрального кружка для НЕ стеснительного ребенка в хорошей дикцией?
Я ходила на театральный, но я была стеснительной и дикция была плохая. Мне театральный много дал, плюс я попала к педагогу-фанату.
А какой прок будет для обычного ребенка? Будет ли? Просто много других альтернатив, все не потянуть ни по финансам, ни по времени
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли какой-то прок от театрального кружка для НЕ стеснительного ребенка в хорошей дикцией?
Я ходила на театральный, но я была стеснительной и дикция была плохая. Мне театральный много дал, плюс я попала к педагогу-фанату.
А какой прок будет для обычного ребенка? Будет ли? Просто много других альтернатив, все не потянуть ни по финансам, ни по времени
Anonymous
Тусовка, пластика, риторика.Опыт выступлений на сцене,умение выруливать из ситуаций.В общем неплохое времяпрепровождение.Тем более бесплатно.Кстати контрамарки ещё получаем периодически.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения