91

Репетиторы и карантин

Как вы договариваетесь с репетиторами, если они рвутся в бой и не видят препятствий? Предлагаете им скайп или просто планируете отменить занятия не понятно на какой период. Если скайп, корректируете по стоимости или она остается прежней?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы договариваетесь с репетиторами, если они рвутся в бой и не видят препятствий? Предлагаете им скайп или просто планируете отменить занятия не понятно на какой период. Если скайп, корректируете по стоимости или она остается прежней?
Anonymous
Я репетитор, учеников много. В понедельник написала всем, что теперь все занимаются дистанционно. Никто не отказался, занимаемся.
Anonymous
Продолжаем очно в обычном режиме. На территории репетиторов. Не вижу причин переходить на дистанционный вариант. Перейдём на дистанционку, только если закроют полностью возможность передвижения в городе.
Anonymous
У дочери 4 репетитора, продолжает ездить заниматься, решили ничего не менять. Двое из них предлагали перейти на скайп, отказались.
Anonymous
Договариваюсь так, как мне удобно. Далеко не все репетиторы умеют работать по скайпу. Не разово провести урок, а выстроить нормально работу. И скайп - всегда дешевле очных занятий. Не нравится - спасибо, до свидания. Сейчас рынок учеников, а не покупателей. А с грядущим кризисом он ещё и просядет.
Anonymous другой
Скажите, пожалуйста, а почему при переходе на скайп цена должна упасть? Репетитор же тратит то же самое время, какой ему резон цену снижать (если до этого ученики к нему домой например, ходили)?
Anonymous
Я, как понимаю, пока нет официального запрета на перемещения репетиторы не обязаны ничего менять.
Anonymous
Мы пока очно занимаемся. Меня и репетитора это устраивает пока. При желании одной из сторон будем прекращать занятия до стабилизации ситуации. У нас рисунок и живопись.
Anonymous
А здесь репетиторы по алгебре и по математике? Ищу репетитора который бы мог составить программу по алгебре, протестировать, посмотреть слабые места, и дать рекомендации. Ребенок по русски не очень хорошо понимает, но я буду рядом. Есть возможность по английски самим позаниматься. Удаленно. Пишите в личку.
Оба репа перешли в Скайп, цена прежняя. Но это временно, после оба хотят вернуться в очный режим.
Anonymous
Вынужденно перешла на удаленку. Потом вернусь к очной форме. Цену не меняла. Занимаюсь чуть больше. На 15-30 минут.
Мне не показалось, что неэффективно. Наоборот, дети как-то собраннее стали.
Anonymous1
У нас репетитор по иностранному языку перешла на дистанционку. Ребёнок категорически отказывается так заниматься, пока отложили. Посмотрим как дальше будет. Если это всё надолго, то придётся перестраиваться.
Anonymous
В первом посте говорится, что репетиторы рвутся, не видят препятствия ходить по ученикам или принимать у себя учеников . А по всем сообщениям выглядит, что как раз репетиторы готовы на дистанционку, а рвутся ученики.
Anonymous
Три репетитора, один перешел на скайп, к двум ребенок сама катается
Anonymous
У меня ребенок с репетитором по фортепьяно занимается. Сейчас ездить точно не будем, потому что возила бабушка, а она боится сейчас из дома выходить. Вот думаю, по фо-но можно организовать занятия по Скайпу или нет?
Anonymous
Москва ЦАО, репетитор и длогопед приходят домой, няня у ребенка тоже
Нон
У меня интересная тенденция, я репетитор. Так вот мальчики все на жестком карантине и не надо к нам приходить. А мамы девочек написывают: "Выздоравливайте поскорее, ждем! И заданий нам побольше" (я приболела). Просто удивительно)
Anonymous
Наша спросила приедем мы заниматься или нет, мы приедем. Судя по ее вопросу кто-то отказывается от очных занятий.
Anonymous
Подскажите, а какие сложности часто возникают при занятиях с языковыми репетиторами по скайпу? Может нужно дополнительное программное обеспечение? Как проверяется домашняя работа, сделанная в тетрадках?
Anonymous
Скажите, а какие у вас он-лайн доски? А то наш реп говорит, выбирайте, я подстроюсь. До этого были очные занятия. А я не в курсе, какие бывают и откуда скачать. Русский язык.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения