92
Кто в частных школах, вам будут пересчитывать оплату?
Нас переводят на дистанционку, как и всех, одна мама кричит, что это неполноценная учеба, поэтому должны пересчитать оплату (уменьшить), услуга же предоставлена не в полном объеме. Взбаламутила весь класс, теперь все так хотят. Назревает уже конфликт с администрацией. Как у вас в школах, есть ли пересчет в меньшую сторону по оплате за время карантина?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНас переводят на дистанционку, как и всех, одна мама кричит, что это неполноценная учеба, поэтому должны пересчитать оплату (уменьшить), услуга же предоставлена не в полном объеме. Взбаламутила весь класс, теперь все так хотят. Назревает уже конфликт с администрацией. Как у вас в школах, есть ли пересчет в меньшую сторону по оплате за время карантина?
Anonymous
А у нас платные услуги сказали перерасчет сделают
Anonymous
Сын в частной школе, эту неделю учатся, но кто хочет (у нас это три человека из класса) на дистанционном обучении.
С моей точки зрения на учителей нагрузка возросла: постоянный контроль классной и домашней работы (каждому учителю шлют на Ватсап), тесты и контрольные выкладываются в определенное время, их надо написать и сбросить учителю. И учитель это все и у всех проверяет.
После каникул, если ничего не изменится, все будут учится 2 недели в таком режиме.
Насколько я знаю, никто пересчета оплаты обучения пока не требовал.
С моей точки зрения на учителей нагрузка возросла: постоянный контроль классной и домашней работы (каждому учителю шлют на Ватсап), тесты и контрольные выкладываются в определенное время, их надо написать и сбросить учителю. И учитель это все и у всех проверяет.
После каникул, если ничего не изменится, все будут учится 2 недели в таком режиме.
Насколько я знаю, никто пересчета оплаты обучения пока не требовал.
у нас так сказали до 12 на дистанционке, если огэ сдвинут по срокам, то вплоть до экзаменов будут учиться без оплаты (отрабатывать эти дни).
Anonymous
У нас в школе все, кто желает приходят. Кто не желает ( сам!) - пишет заявление. Ничего никому не пересчитывают. Отправятся дистанционно задания и в школе учителя очно работают. Приходи и учись. За что перерасчет?
Anonymous
Оплату за обучение и кружки младшему не пересчитывают, дистанционка минимальная, но предупредили, что оплаченные услуги предоставят после отмены каратина, так как материал должен быть пройдет и отработан в полном обьеме. Деньги не возвращают, так как не их вина, что в общем-то логично и меня устраивает, я же платила за услуги обучения и я их для ребенка хочу в полном обьеме.
Старшая студентка, учится платно, на дистанционке. Оплата не пересчитывается, не отменяется.
Старшая студентка, учится платно, на дистанционке. Оплата не пересчитывается, не отменяется.
СА
Летово пистолетово фиолетово как?
Anonymous
У нас дистанционка со второго дня, перерасчёт если и будет, то только за питание
Anonymous
Такие вопросы пошли и мы теперь ведем уроки 45 минут онлайн.
Все дети подключились к зуму и присутствуют все урки.
А вот нам, учителям, зп сократил до прожиточного минимума, так как денег нет.
Все дети подключились к зуму и присутствуют все урки.
А вот нам, учителям, зп сократил до прожиточного минимума, так как денег нет.
Anonymous
У нас в школе чехарда с учителями, рада что 11 класс, и все скоро закончится. Уменьшили в апреле на 3тр. типа за питание. Уроки идут в прежнем обьеме дистанционно. Правда обьем во втором полугодии уменьшенный -только уроки к ЕГЭ Советую всем, кто в частных школах искать альтернативы - школы могут такой коллапс не пережить ((((
Anonymous
Нам вернули 20% за апрель. Я не ожидала.
Anonymous
Сначала не хотели пересчитывать, потом один папа - юрист сел и по пунктам всё разобрал. Уроки есть - за них платим (зарплата учителям), наглядных материалов нет- за них не платим, питания нет- не платим, прогулок, игр нет - не платим, допов нет- не платим, школу (как здание не используем) - не платим за её содержание и обработку, естественно, арендную плату тоже не раскидывают на нас ( как сказал папа, может, вы сейчас Кремль арендуете в период карантина, мы это оплачивать не должны). Администрация хотела выставить счёт за интернет, который учителя тратят, он предложил учителям оплатить свой, который тратит ученик.
В итоге платим только учителям, на удивление эта сумма оказалась такой маленькой в масштабах наших плат. Да, администрацию оплачивать тоже отказались.
В итоге платим только учителям, на удивление эта сумма оказалась такой маленькой в масштабах наших плат. Да, администрацию оплачивать тоже отказались.
Anonymous
За май вообще платить не хочется(. Учится будем 4 дня, с 11 по 15. По два урока по 30 мин в день. 8 уроков. 40 тыс. Как-то накладно.
Anonymous
Задам здесь вопрос - у кого дети в частных школах, оставите на следующий учебный год или будете переводить? Дистанционка повлияла на ваше решение?
Anonymous
У нас снизили на 8 тысяч - с 38 до 30.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения